Neueste Artikel

Frische Pfifferlinge aus den Wäldern des Alten Fritz (fresh Chanterelles)

Vorspeisen (starter)

Cremesüppchen von frischen Pfifferlingen
Euro 4,20

Chanterelle soup
Euro 4,20

Vorspeisen (starter)

Frische gebratene Pfifferlinge
auf geröstetem Toast, Feldsalat mit Schmand und Gouda überbacken
Euro 6,90

Chanterelle with toast, salad, cream and cheese
Euro 6,90

Hauptgänge (main dishes)

Frische Pfifferlinge (200g)
sautiert mit mageren Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Kräuterkartoffeln
Euro 8,90

Chanterelles with ham cubes, onions. potatoes
Euro 8,90

Dazu empfiehlt unser Küchenteam:

Speisen Preis
Omelette (omelette) 4,00 Euro
Schweineschnitzel „Wiener Art“ (pork escalope) 6,90 Euro
Gebratenes Zanderfilet (fillet of pikeperch) 7,90 Euro
Entrecote vom Jungbullen (rip eye) 10,90 Euro

Hauptgänge (main dishes)

Frische Gebratene Pfifferlinge an Gulasch
an Goulasch von zartem Fläminger Hirschfleisch, Gnocchis, Kirschtomaten, Rauke und gehobelter Parmesan
Euro 15,90

Chanterelles with, venison goulash, gnocchi, parmesan cheese, rocket
Euro 15,90

Ostern in Holbeck vom 14.04. – 17.04.2017

Karfreitag der, 14. April 2017

Freitag - Fischmenü

Aperitif
Lillet Wildberry
***
Amuse Gueule
***

Karfreitag der, 14. April 2017

Freitag - Fischmenü

Gottower Saiblingsfilet
an einer Bärlauchsauce, tourniertes Gemüse und Kartoffelgratin
***
Hausgemachter Rhabarber – Erdbeerkuchen
an Bourbon – Vanilleeis
Euro 24,90

Samstag der, 15. April 2017

Samstag 15.04.17
a la carte

Sonntag der, 16 April 2017

Ostersonntags – Lunch
Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Euro 25.90 pro Person

ab 15.00 Uhr a la carte

Montag der, 17 April 2017

Montag 17.04.17
a la carte

Truthahnschmaus

Truthahnschmaus

Kürbiscremesüppchen
***
Ganzer Mini - Truthahn
gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Majoran, frisch aus dem Ofenrohr
In eigener Jus und vor Ihren Augen tranchiert an einer Cranberry - Ahornsirupsauce, Bechamel - Karotten, Butter - Maiskolben, Märkische Stampfkartoffeln

Preis für 4 Personen
Euro 79,00
Nur auf Vorbestellung !!!