Landgasthaus Holbeck

„Zu den Eichen“

EVENTS

Unsere aktuellen & kommenden Events

Beelitzer Stangenspargel und frische Erdbeeren

Vorspeisen

***
Spargelcremesüppchen
mit eigener Einlage und gerösteten Weißbrotwürfeln
Euro 5,50
***
Beelitzer Stangenspargel
an Kartoffelrösti, Rucola, Erdbeeren und Räucherlachs, Schmand
Euro 8,90

Hauptgerichte

***
300 g Beelitzer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und Kartoffeln aus der Mark
Euro 13,90
***
Dazu empfiehlt unser Küchenteam
Rührei: 4,90 Euro // Schwarzwälder Schinken: 5,90 Euro // Räucherlachs: 7,90 Euro //
Schnitzel „Wiener Art“ ca. 180g: 7,90 Euro // Gebratenes Zanderfilet: 8,90 Euro //
Entrecôte vom Jungbullen, ca. 300g: 12,90 Euro

Dessert

***
Frische Erdbeeren
mit hausgemachten Eierlikör,
Bourbon – Vanilleeis und Minze
Euro 7,90
*** *** ***
Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Sie möchten eine besondere Geburtstagsfeier?

Wie wäre es dann mit einer Kremserfahrt durch die Natur im Wildgehege Glauer Tal?

Runden Sie dabei Ihre Feier im Restaurant „Landluft“ des Naturparkzentrum im Glauer Tal für Ihr besonderes Ereignis ab.

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Team gern zur Verfügung.

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

März

Auch in 2019 freuen wir uns auf Sie!

Unser Frühlings-Sonntagslunchbüffet

***
Sonntag, 10.03.2019 // 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

April – Mai – Juni – Juli – August

Weiter gehts in 2019!

April bis Juni

***
Frischer Beelitzer Spargel

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Juni bis September

***
Nordsee Matjesfilets

***

Frische Pfifferlinge und Steinpilze aus den Wäldern des Alten Fritz

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Mai

***
Maischolle kulinarisch zubereitet

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Juli bis August

***
Spreewälder Schmorgurkengerichte

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

November

Herbstlich!

Wild-, Enten- und Kohlbüffet

***
Samstag der 09.11.2019
Ab 18.00 Uhr

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Spare Rib all you can eat Büffet

***
Samstag der 16.11.2019 und 30.11.2019
ab 18.00 Uhr

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Mediterranes Muschelbüffet

***
23.11.2019 ab 18.00 Uhr

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Start in die Martinsgans-, und Weihnachtsfeier – Saison

***
10.11.2019
Mit Martinsganslunchbüffet oder
Ganze Gans am Tisch tranchiert für 4 Personen

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Schlachtefestbüffet oder a la carte

***
Maischolle kulinarisch zubereitet

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Dezember

Mediterranes Pasta, Hummer, Garnelen und Fischbüffet

***
Samstag der 07.12.2019
ab 18.00 Uhr

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Weihnachten 2019

***
Kulinarisches zum Weihnachtsfest
25.12.2019 & 26.12.2019

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Kulinarische Köstlichkeiten in Form von Büffet oder a la carte an den Advents – Sonntagen

***
01.12. / 08.12. / 15.12. / 22.12. / 29.12.2019

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Silvesterfeier im Landgasthaus in Holbeck

***
31.12.2019

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Weitere Aktionen

Wir freuen uns schon auf ihren Besuch!

Ganz wild auf Wild

***

Rosa gebratene Rehkeule aus heimischen Wäldern
mit verschiedenen Kräutern aromatisiert, im ganzen vor ihren Augen am Tisch tranchiert, mit einer Cassis-Pfeffersauce, Holunder-Rotkohl, Mandel-Rosenkohl, hausgemachte Kartoffelklöße und Semmelklöße an geschmolzener Landbutter

Für 4 Personen, Euro 94,90

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Jetzt wieder für kurze Zeit „Flower Sprout‘s“

Das neue Gemüse Flower Sprout ist eine Kreuzung aus Rosen- und Grünkohl, vereint den milden Geschmack vom Rosenkohl mit den nussigen Noten des Grünkohls ist allerdings nicht so bitter wie der Rosenkohl. Erfunden wurde die Kohlsorte vom britischen Gemüsesaatguthaus „Tozer Seeds“. Die Entwicklung dauerte 15 Jahre. Dabei sollte eine Kohlsorte mit feinem Aroma kreiert werden, dass vielseitig ist und gleichzeitig schön aussieht.

***

Frische Flower Sprout‘s blanchiert
und in Mandelbutter geschwenkt
mit märkischen Sandkartoffeln
Euro 8,90
Flower sprouts, potatoes
Euro 8,90

Dazu empfiehlt unser Küchenteam:
Schweineschnitzel „Wiener Art“ / pork escalope / Euro 6,90
Gebratenes Zanderfilet / fillet of pikeperch / Euro 7,90
Barbarie Entenkeule / duck leg / Euro 9,40
Entrecote vom Jungbullen / rib eye / Euro 11,90
Gänsebrust oder Gänsekeule / goose breast orleg / Euro 14,90

Unsere Dessertempfehlung
Heiße Winterpflaumen mit Bourbon-Vanilleeis, Früchtebouquet
Euro 6.90
hot plums with vanilla ice
Euro 6,90

Tel.: 033733 600057
E-Mail: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Adresse & Kontakt

Eichenallee 9
14947 Nuthe-Urstromtal . OT Holbeck
Tel. 033733 600057
Mail. landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Öffnungszeiten ab März 2018

Montag & Dienstag ist Ruhetag
Außer Feiertags und nach Vereinbarung
+++
Mittwoch bis Sonntag ab 12.00 Uhr