Landgasthaus Holbeck

„Zu den Eichen“

EVENTS

Unsere aktuellen & kommenden Events

Ab sofort jedes Wochenende frisch gegrilltes
und regionale Spezialitäten zum mitnehmen

Ofenfrische Baguettes

***

mit frischem Matjes und Backfisch
Euro 4,50 / Euro 5,50

Zartes Fläminger Hirschgoulasch

***

mit kleinen Kartoffelklößen
Euro 14,00

„Spargel-Schnitzelbox“

***

8 kleine Schweineschnitzelnuggets mit Stangenspargel,
Sauce Hollandaise und Pommes Frites
Euro 12,00

„Wiener Schnitzelbox“

***

8 kleine Schweineschnitzelnuggets mit Pommes Frites und saisonalem Salat
Euro 9,00

Tranchen von der Charolais-Rinderroulade

***

mit Apfel-Rotkohl und kleinen Kartoffelklößen
Euro 14,00

Beelitzer Stangenspargel

Vorspeisen

***

Spargelcremesüppchen
mit eigener Einlage und gebackener Minifrühlingsrolle
Euro 5,90

***

Spargelsalat mit Rucola, frischen Erdbeeren
und Blauschimmelkäse an grünem Pfeffer
und gerösteten Crostini
Euro 8,90

Hauptgerichte

***

Gebratener Beelitzer Stangenspargel
an Räucherlachs, Garnelenschwänze, Sauce Hollandaise
und Kartoffelstampf, Rucola
Euro 16,90

***

300 g Beelitzer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und Kartoffeln aus der Mark
Euro 13,90

***

Dazu empfiehlt unser Küchenteam:

  • Rührei // 4,90 Euro
  • Schwarzwälder Schinken // 5,90 Euro
  • Räucherlachs // 8,90 Euro
  • Schnitzel „Wiener Art“ (ca. 180g) // 8,90 Euro
  • Gebratenes Zanderfilet // 9,90 Euro
  • Entrecôte aus dem 800° Beefer (ca. 400g) // 26,90 Euro

Wir wünschen einen guten Appetit !

Unser 800° Steak

Die Zubereitung erfolgt in einem Beefer.

***

Er arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht Temperaturen um die 800 Grad.

So ist es möglich innerhalb von Sekunden eine krosse, karamellisierte Kruste mit einem leichten Nussaroma zu erzielen,
ohne dass diese hohe Temperatur zu tief in das Innere des Steaks eindringen kann.

***

Sollte diese Zubereitungsart Ihr Interesse geweckt haben, können wir Ihren Gaumen nun unvergesslich kulinarisch verwöhnen.

Wir grillen für Sie daher Ihr persönliches…

***
Rinderfilet vom Charolais Jungbullen
ca. 250 g // Euro 26,90
***
Entrecôte / Ribeye vom Argentinischen Black Angus Rind
ca. 400 g // Euro 26,90

Dazu können Sie wählen:

  • Pfeffersauce oder Café de Paris Kräuterbutter // Euro 3,90
  • Grillgemüse oder einen Saisonalen Salat // Euro 4,50
  • Gebratene Rosmarinkartoffeln oder Pommes Frites // Euro 4,50

Wir wünschen einen guten Appetit !

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Unsere Mai & Juni-Angebote für Sie – Außer Haus Lieferung

Nur auf Vorbestellung

Truthahn – Taxi

***

Ganzer Mini – Truthahn aus dem Ofenrohr
mit Cranberry – Ahornsirup – Sauce,
Bechamel-Karotten, Butter-Maiskolben,
Kartoffelstampf und Knöpfle
Für 4 Personen // Euro 94,00

***

Nur auf Vorbestellung

Portion frischer Beelitzer Spargel

***

Portion frischer Beelitzer Spargel
(ca. 300g)
mit brauner Butter und Sauce Hollandaise,
Kartoffeln aus der Mark
Euro pro Person (Preis je nach Marktlage)

Adresse & Kontakt

Eichenallee 9
14947 Nuthe-Urstromtal . OT Holbeck
Tel. 033733 600057
Mail. landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag ist Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag ab 12.00 Uhr
Außer Feiertags und nach Vereinbarung.