Landgasthaus Holbeck

„Zu den Eichen“

EVENTS

Unsere aktuellen & nächsten Events

Holbecker „Spargel satt“ Sonntags-Lunchbüffet

Soviel Beelitzer Spargel wie Sie essen möchten!

Büffet…

***
inkl. Vorspeise, Suppe, Hauptgang (mit Schnitzel, Braten und Fisch), Dessertbüffet

Termine: 29.04.18 // 27.05.18 // 24.06.18
Von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Preis pro Person, Euro 20,90

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Sie möchten eine besondere Geburtstagsfeier?

Wie wäre es dann mit einer Kremserfahrt durch die Natur im Wildgehege Glauer Tal?

Runden Sie dabei Ihre Feier im Restaurant „Landluft“ des Naturparkzentrum im Glauer Tal für Ihr besonderes Ereignis ab.

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Team gern zur Verfügung.

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Mai Aktionen

Man sieht sich!

Muttertags-Lunchbüffet

***

13.05.2018 / Euro 17,90

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Weitere Aktionen

Wir freuen uns schon auf ihren Besuch!

Ganz wild auf Wild

***

Rosa gebratene Rehkeule aus heimischen Wäldern
mit verschiedenen Kräutern aromatisiert, im ganzen vor ihren Augen am Tisch tranchiert, mit einer Cassis-Pfeffersauce, Holunder-Rotkohl, Mandel-Rosenkohl, hausgemachte Kartoffelklöße und Semmelklöße an geschmolzener Landbutter

Für 4 Personen, Euro 94,90

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Jetzt wieder für kurze Zeit „Flower Sprout‘s“

Das neue Gemüse Flower Sprout ist eine Kreuzung aus Rosen- und Grünkohl, vereint den milden Geschmack vom Rosenkohl mit den nussigen Noten des Grünkohls ist allerdings nicht so bitter wie der Rosenkohl. Erfunden wurde die Kohlsorte vom britischen Gemüsesaatguthaus „Tozer Seeds“. Die Entwicklung dauerte 15 Jahre. Dabei sollte eine Kohlsorte mit feinem Aroma kreiert werden, dass vielseitig ist und gleichzeitig schön aussieht.

***

Frische Flower Sprout‘s blanchiert
und in Mandelbutter geschwenkt
mit märkischen Sandkartoffeln
Euro 8,90
Flower sprouts, potatoes
Euro 8,90

Dazu empfiehlt unser Küchenteam:
Schweineschnitzel „Wiener Art“ / pork escalope / Euro 6,90
Gebratenes Zanderfilet / fillet of pikeperch / Euro 7,90
Barbarie Entenkeule / duck leg / Euro 9,40
Entrecote vom Jungbullen / rib eye / Euro 10,90
Gänsebrust oder Gänsekeule / goose breast orleg / Euro 13,90

Unsere Dessertempfehlung
Heiße Winterpflaumen mit Bourbon-Vanilleeis, Früchtebouquet
Euro 6.90
hot plums with vanilla ice
Euro 6,90

Tel.: 033733 600057
E-Mail: landgasthaus-holbeck@hotmail.de