Landgasthaus Holbeck

„Zu den Eichen“

EVENTS

Unsere aktuellen & nächsten Events

Februar Aktionen

Herzlich Willokommen!

Valentinstagsmenü

Candle-Light-Dinner „Das Menü der zwei Herzen“
Mittwoch / 14.02.2018

***

Aperitif und Kulinarisches 3-Gänge Menü

Euro 27,90 pro Person

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Schlachtefest Büffet

Sonntag / 18.02.2018 / ab 12.00 Uhr

***

Kalte Schlachteplatte
mit frischem Hackepeter, Krustenbrot, Sülze und frischer Metzgerwurst, Wurstsuppe

Warme Schlachteplatte
Blut- und Leberwurst, Wellfleisch, kleine Schweinehaxen, Backschweinschinken

Dessertbüffet

Euro 14,90

Tel.: 033733 600057
E-Mail: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Spare Rib BBQ All you can eat Büffet

Samstag / 24.02.2018 / ab 18.00 Uhr

***

Vorspeise, Suppe,
Hauptgang und Dessert
American Style-Büffet

Euro 15,90

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Mai Aktionen

Man sieht sich!

Muttertags-Lunchbüffet

***

13.05.2018 / Euro 17,90

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Weitere Aktionen

Wir freuen uns schon auf ihren Besuch!

Ganz wild auf Wild

***

Rosa gebratene Rehkeule aus heimischen Wäldern
mit verschiedenen Kräutern aromatisiert, im ganzen vor ihren Augen am Tisch tranchiert, mit einer Cassis-Pfeffersauce, Holunder-Rotkohl, Mandel-Rosenkohl, hausgemachte Kartoffelklöße und Semmelklöße an geschmolzener Landbutter

Für 4 Personen, Euro 94,90

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Jetzt wieder für kurze Zeit „Flower Sprout‘s“

Das neue Gemüse Flower Sprout ist eine Kreuzung aus Rosen- und Grünkohl, vereint den milden Geschmack vom Rosenkohl mit den nussigen Noten des Grünkohls ist allerdings nicht so bitter wie der Rosenkohl. Erfunden wurde die Kohlsorte vom britischen Gemüsesaatguthaus „Tozer Seeds“. Die Entwicklung dauerte 15 Jahre. Dabei sollte eine Kohlsorte mit feinem Aroma kreiert werden, dass vielseitig ist und gleichzeitig schön aussieht.

***

Frische Flower Sprout‘s blanchiert
und in Mandelbutter geschwenkt
mit märkischen Sandkartoffeln
Euro 8,90
Flower sprouts, potatoes
Euro 8,90

Dazu empfiehlt unser Küchenteam:
Schweineschnitzel „Wiener Art“ / pork escalope / Euro 6,90
Gebratenes Zanderfilet / fillet of pikeperch / Euro 7,90
Barbarie Entenkeule / duck leg / Euro 9,40
Entrecote vom Jungbullen / rib eye / Euro 10,90
Gänsebrust oder Gänsekeule / goose breast orleg / Euro 13,90

Unsere Dessertempfehlung
Heiße Winterpflaumen mit Bourbon-Vanilleeis, Früchtebouquet
Euro 6.90
hot plums with vanilla ice
Euro 6,90

Tel.: 033733 600057
E-Mail: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

}

ZEITEN

Winter von Januar bis März 2018
Montag bis Donnerstag, nur bei Reservierung
Freitag bis Sonntag, ab 11.00 Uhr

TELEFON & E-MAIL

Adresse

Eichenallee 9 . 14947 Nuthe – Urstromtal OT Holbeck