Landgasthaus Holbeck

„Zu den Eichen“

EVENTS

Unsere aktuellen & kommenden Events

Unser 800° Steak

Die Zubereitung erfolgt in einem Beefer.

***

Er arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht Temperaturen um die 800 Grad.

So ist es möglich innerhalb von Sekunden eine krosse, karamellisierte Kruste mit einem leichten Nussaroma zu erzielen,
ohne dass diese hohe Temperatur zu tief in das Innere des Steaks eindringen kann.

***

Sollte diese Zubereitungsart Ihr Interesse geweckt haben, können wir Ihren Gaumen nun unvergesslich kulinarisch verwöhnen.

Wir grillen für Sie daher Ihr persönliches…

***
Rinderfilet vom Charolais Jungbullen
ca. 300 g // Euro 25,90
***
Entrecôte / Ribeye vom Argentinischen Black Angus Rind
ca. 400 g // Euro 25,90

Dazu können Sie wählen:

  • Grillgemüse oder einen Saisonalen Salat // Euro 3,90
  • Gebratene Rosmarinkartoffeln oder Pommes Frites // Euro 3,90
  • Pfeffersauce oder Café de Paris Kräuterbutter // Euro 2,90

Wir wünschen einen guten Appetit !

*** *** ***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Aktionen 2020

Januar, Februar, März

Unser Neujahrslunchbüffet

***

Sonntag, der 12.01.2020
Von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Euro 15,90

***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Spare Rib all you can eat Büffet

***

Samstag, 01.02.2020
Ab 18.00 Uhr
Euro 17,90

***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Unser 4 – Gang Valentinstagmenü

***

Freitag, 14.02.2020
Euro 27,90

***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Schlachtefestbüffet

***

Sonntag, 16.02.2020
Ab 11.30 Uhr
Euro 16,90

***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Mediterranes Muschelbüffet

***

Samstag, 25.01.2020 // ab 18.00 Uhr
Euro 17,90

***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Unser Winter-Sonntagslunchbüffet

***

Sonntag, 09.02.2020
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Euro 17,90

***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Mediterranes Pasta, Krustentier und Fischbüffet

***

Samstag, 15.02.2020
Ab 18.00 Uhr
Euro 22,90

***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Frauentag’s Sonntaglunchbüffet

***

Sonntag, 08.03.2020
Euro 18,90

***

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Weitere Aktionen

Wir freuen uns schon auf ihren Besuch!

Ganz wild auf Wild

***

Rosa gebratene Rehkeule aus heimischen Wäldern
mit verschiedenen Kräutern aromatisiert, im ganzen vor ihren Augen am Tisch tranchiert, mit einer Cassis-Pfeffersauce, Holunder-Rotkohl, Mandel-Rosenkohl, hausgemachte Kartoffelklöße und Semmelklöße an geschmolzener Landbutter

Für 4 Personen, Euro 94,90

Rechtzeitige Reservierung wird Empfohlen!
Tel.: 033733 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Jetzt wieder für kurze Zeit
„Flower Sprout‘s“

„Kohlblümchen / Kohlröschen“
Das neue Gemüse Flower Sprout ist eine Kreuzung aus Rosen- und Grünkohl, vereint den milden Geschmack vom Rosenkohl mit den nussigen Noten des Grünkohls ist allerdings nicht so bitter wie der Rosenkohl. Erfunden wurde die Kohlsorte vom britischen Gemüsesaatguthaus „Tozer Seeds“. Die Entwicklung dauerte 15 Jahre. Dabei sollte eine Kohlsorte mit feinem Aroma kreiert werden, dass vielseitig ist und gleichzeitig schön aussieht.

***

Frische Flower Sprout‘s blanchiert
und in Mandelbutter geschwenkt
mit märkischen Sandkartoffeln
Euro 8,90
Flower sprouts, potatoes
Euro 8,90

***

(vegan)
Frische Flower Sprout‘s blanchiert
an Olivenöl, Sesam, Ingwer, Koriander, Sojasauce mit Kartoffeln, frischen Kräutern
Euro 8,90
Flower sprouts, potatoes
Euro 8,90

***

Dazu empfiehlt unser Küchenteam:
Schweineschnitzel „Wiener Art“ / pork escalope / Euro 7,90
Gebratenes Zanderfilet / fillet of pikeperch / Euro 8,90
Barbarie Entenkeule / duck leg / Euro 9,90
Gänsebrust oder Gänsekeule / goose breast orleg / Euro 14,90

***

Aus dem 800 ° Beefer
Entrecote vom Black Angus 300g
Euro 17,90
Black Angus rib eye 300g
Euro 17,90

Tel.: 033733 600057
E-Mail: landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Adresse & Kontakt

Eichenallee 9
14947 Nuthe-Urstromtal . OT Holbeck
Tel. 033733 600057
Mail. landgasthaus-holbeck@hotmail.de

Winteröffnungszeiten

Januar und Februar 2020
Freitag bis Sonntag ab 12.00 Uhr
Außer nach Vereinbarung