Aktuelles, Events

Frische Pfifferlinge aus den Wäldern des Alten Fritz (fresh Chanterelles)

Vorspeisen (starter)

Cremesüppchen von frischen Pfifferlingen
Euro 4,20

Chanterelle soup
Euro 4,20

Vorspeisen (starter)

Frische gebratene Pfifferlinge
auf geröstetem Toast, Feldsalat mit Schmand und Gouda überbacken
Euro 6,90

Chanterelle with toast, salad, cream and cheese
Euro 6,90

Hauptgänge (main dishes)

Frische Pfifferlinge (200g)
sautiert mit mageren Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Kräuterkartoffeln
Euro 8,90

Chanterelles with ham cubes, onions. potatoes
Euro 8,90

Dazu empfiehlt unser Küchenteam:

Speisen Preis
Omelette (omelette) 4,00 Euro
Schweineschnitzel „Wiener Art“ (pork escalope) 6,90 Euro
Gebratenes Zanderfilet (fillet of pikeperch) 7,90 Euro
Entrecote vom Jungbullen (rip eye) 10,90 Euro

Hauptgänge (main dishes)

Frische Gebratene Pfifferlinge an Gulasch
an Goulasch von zartem Fläminger Hirschfleisch, Gnocchis, Kirschtomaten, Rauke und gehobelter Parmesan
Euro 15,90

Chanterelles with, venison goulash, gnocchi, parmesan cheese, rocket
Euro 15,90