Saisonale Gerichte

Jetzt wird’s Wild im Oktober 2012

Wildspezialitäten 2012

Vorspeise

Cremesüppchen vom Muskat - Kürbis mit seinen gerösteten Kernen und Kürbiskernöl
Euro 3,50

Hauptgang

Wildschweinschnitzel aus der Keule gebraten
an einer Champignonrahmsauce und Kartoffelstampf
Euro 13,90
Eisbeingratin vom Wildschwein, Gestampfte Märkische Sandkartoffeln,
Püree von grünen Erbsen, in Brühe gekochtes und in Stücken geschnittenes Haxenfleisch
wird in einer Auflaufform im Ofen mit Schmand gratiniert
Euro 13,90
Saltim Bocca vom Wildschweinrücken
(Das Fleisch wird mit Salbei und Italienischem Landschinken umhüllt, anschließend in der Pfanne gebraten) an geschmorten Pesto - Weißkohl und kleinen Kartoffeln
Euro 15,40

Dessert

Bratapfel vom grünen märkischen Boskop gefüllt mit Marzipan, Mandeln und Rosinen an Bourbon – Vanilleeis
Euro 5,90

Tel.: 033733 – 600057
E-Mail.: landgasthaus-holbeck@hotmail.de