Aktuelles, Events

März und April Hummer und Steakwochen

Hummerwochen

Ausgewachsene Hummer haben eine Körperlänge zwischen 30 und 64 Zentimeter und ein Gewicht von etwa 1 bis 6 Kilogramm.

Die Farbe von Hummern variiert stark von einem kräftigen Blau bis hin zu dunklen Violett – Tönen, ist abhängig von der Nahrung und der Farbe des Gesteins in ihrem Lebensraum. Hummer leben in Tiefen von bis zu 480 Metern, sind aber meist in Tiefen von 4 bis 50 Meter anzutreffen.

Hier ein paar kulinarische Köstlichkeiten, die wir für Sie in unserer Schlemmerküche frisch zubereiten.

Suppe

„Hummerbisque“
Hummercremesüppchen
mit kleiner gebackener Frühlingsrolle
Euro 6,90

Hauptgang

„Hummer klassisch“
Halber Hummer mit einer kalten fruchtigen, tomatigen Cocktailsauce,
Blattsalat und ofenfrischem Baguette
Euro 19,90

„Hummer Thermidor“
Halber Hummer in seiner Schale mit einer pikanten Sauce und Käse gratiniert,
Blattsalat und ofenfrischem Baguette
Euro 19,90