a la Carte

Vorspeisen / starter

Ungarische Goulaschsuppe
mit Paprika, Karotten, Kartoffeln und Schmand
als Vorspeise
Euro 4,40

als Hauptgang
Euro 8,70

goulash soup with sour cream
small Euro 4,40
big Euro 8,70

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Pinienkernen, Parmesan und Rucola,
geröstetem Knoblauch – Ciabatta
Euro 8,90

beef carpaccio
Euro 8,90

Rucola – Tomaten – Salat
mit Fetakäse
Euro 4,40

salad with rocket, tomatoes, feta cheese
Euro 4,40

„Crostini“
Strauchtomaten und Fetakäse
pikant mariniert,
auf kross gebratenem Knoblauch – Ciabatta,
Rucola
Euro 4,70

Roasted white bread, garlic, tomato, feta cheese, rocket
Euro 4,70

Saisonale Salatauswahl (Putenbruststreifen)
an einem Joghurt – Orangendressing
mit gebratenen Putenbruststreifen und Mozzarella
Euro 9,90

Seasonal salad, roasted breast of turkey, mozzarella
Euro 9,90

Saisonale Salatauswahl(Thunfisch)
an einem Joghurt – Orangendressing
mit Thunfisch, roten Zwiebeln und geröstetem Weißbrot
Euro 9,90

Seasonal salad, tuna, red onion, roasted bred
Euro 9,90

Fisch / Fish

Matjesfilets
in einem süß-sauren Honig – Senf – Dressing,
bestehend aus Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurken
mit Kartoffeln aus der Mark, an einem Salatbouquet
Euro 10,90

Pickled herring
with sweet sour mustard dressing,apple, onions and gherkin, potatoes and salad
Euro 10,90

Kotelett vom schwarzen Heilbutt
an saisonalem Gemüse und Gnocchis in einer Kräuterrahmsauce
Euro 13,90

black halibutt with Vegetable, herbs and gnocchis
Euro 13,90

Duett von Zander- und Steinbeißerfilet
gratiniert auf einem Ragout von Tomaten, Champignons und Kartoffelgnocchis,
aromatisiert mit Knoblauch, Chili und Kräutern der Provence
Euro 15,90

Pike pearch, wolffish with mushrooms, tomato, gnocchi garlic, chili and herbs
Euro 15,90

Hauptspeisen aus der Region . Hauptgänge / main dishes

Topfwurst
mit Wein – Sauerkraut
und Märkischen Sandkartoffeln
Euro 7,90

Blood sausage, sauerkraut, potatoes
Euro 7,90

„Holbecker Bauernschmaus“
Geschnetzeltes vom Landschwein
mit Sauerkraut und Kartoffeln aus der Mark
in einer Honig – Senfsauce
und Weißbrotkrume überbacken
Euro 9,90

roasted pork with sauerkraut, potatoes, honey mustard sauce au gratin with bred
Euro 9,90

Hausgemachte Rinderroulade in eigener Sauce
mit Apfel – Rotkohl und Kartoffelklöße
Euro 12,90

beef roulade, red cabbage, dumplings
Euro 12,90

Schnitzel vom Landschwein „Wiener Art“
mit Pommes Frites und kleinem Salat
Euro 11,90

pork escalope, french fries, salad
Euro 11.90

Schnitzel vom Kaninchenrücken
mit einer Estragon – Senfsauce,
gebratenes saisonales Gemüse und Kartoffeln aus der Mark
Euro 13,90

Filled pork escalope with peppersauce and hash browns
Euro 13,90

Rumpsteak vom Jungbullen
mit Cafe de Paris – Kräuterbutter,
Blattsalaten
und Pommes Frites
Euro 17,90

Rump steak, herb butter, salad, french fries
Euro 17,90

Dessert

„Der Klassiker“
Birne Helene an Schokoladensauce und Bourbon – Vanilleeis
Euro 5,90

Warmes Schokoladensoufflé
an Bourbon – Vanilleeis
Euro 5,90