Büfetts

Barbecue Büffet / Euro 25,00 – ab 20 Personen

Bei schönem Wetter natürlich in unserem Biergarten !

Vorspeisen
Gemischte Blattsalate und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Knoblauch
Amerikanischer Farmersalat
Senf und Gewürzgurken
Gegrillte marinierte Gemüse
Pellkartoffelsalat

Tomaten-Honig-Dip, Curry-Mayonnaise,
Barbecuesauce, Knoblauchsauce,
Kräuterbutter

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und Partybrötchen

Frisch vom Grill
Rostbratwurst
Truthahnsteaks mit frischen Kräutern
Grillsteaks vom Schwein in Senf-Bier-Marinade oder Barbecue-Marinade
Buffalo Chicken Wings
Im ganzen gegrillte Forellen

als Beilagen servieren wir Maiskolben vom Grill,
Potato Wedges und Ofenkartoffeln mit Sour Cream und Kräutern

Dessertbüffet
Eiscreme mit frischen Früchten
Melonensalat mit Ingwer und Kokosnuss

Bürgerliches Büffet / Euro 17,00 – ab 20 Personen

kalt
Käse – Wurst – Salat
Pellkartoffelsalat
Kaviar – Eier
Hackepeter – Igel
Spreewälder Essiggemüse
Vollkornbrot, Partybrötchen
Apfel – Griebenschmalz, Butter und Margarine

warm
Suppe
Bouillon vom Huhn mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern

Hauptgänge
„Frikassee vom Landhuhn“
mit Buttererbsen und Pariser Karotten
Langkornreis, Kartoffeln aus der Mark

„Schustertopf“
Eine Hausspezialität mit gebratenen Streifen vom Schweinerücken,
Würstchen, Zwiebeln, Sauerkraut, Kartoffeln in einer Honig – Senfsauce

Dessert
Walmeistergötterspeise, Himbeergrütze mit Vanillesauce

Großes Brunchbüffet / Euro 17,50 – ab 20 Personen

Kalte Speisen
Brandenburger Wurstspezialitäten
Internationale Käseauswahl mit Trauben
Rosa gebratenes Roastbeef mit Essiggemüse
Geräucherter Wildlachs mit Senf-Dillsauce
Blattsalate mit Joghurtdressing

Diverse Konfitüren, Honig, Nuss-Nougatcreme, Fruchtjoghurt und Quark
Verschiedene Sorten Cornflakes mit Milch

Vollkornbrot, Brötchen, Croissants,
Butter und Margarine

Warme Speisen
Rühreier mit Schinkenstreifen und Tomaten
Gekochte Eier
Kleine Bratwürste und Buletten mit Senf, Ketchup und Barbecuesauce,
Knusprig gebratener Speck, gebackene Champignonköpfe mit Sauce Remoulade

Passierte Tomatensuppe

Krustenbraten in einer Kräuterjus, frisches Marktgemüse und Kräuterkartoffeln

Dessert
Süße gefüllte Eierkuchen
Waldmeistergötterspeise mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat

Hochzeitsbüffet / Euro 29,90 - ab 25 Personen

Vorspeisen
Sonnengereifte Tomaten und Mozzarella an Balsamicoessig und Olivenöl
Räucherfische aus Brandenburger Seen mit Apfel-Meerrettichsahne
Gefüllte Hähnchenbrust
Schweinefilet mit Lebermousse und Früchten
Ganzer Lachs im Weinsud pochiert mit gefüllten Fenchelflöten
Auswahl an Blatt-, Rohkost- und angemachten Salaten mit verschiedenen Dressings
Ciabatta, Baguette, Vollkornbrot, Butter

Suppe
„Altmärkische Hochzeitssuppe“
Geflügelbrühe mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und Grießnocken

Hauptgänge
Maishähnchenbrust in Cafe de Paris Buttersauce
Schinkenkrustenbraten mit einer Champignonsauce
Gebratenes Kabeljaufilet in Tomaten-Thymianbutter

Als Beilagen servieren wir Gemüseröschen, Fingermöhren, Buttererbsen, Rahmchampignons, Kartoffelgratin, Duftreis und Herzoginkartoffeln

Dessertauswahl
Duett von Mousse au Chocolate
Creme Brûlée mit Himbeeren
Frischer Fruchtsalat
Eisbombe Art Fürst Pückler

Wir empfehlen Ihnen als Mitternachtsimbiss:
Deftige Gulaschsuppe mit Baguette,
Internationale Käseauswahl mit Weintrauben und Nüssen
Euro 6,90

Italienisches Büffet / Euro 28,90 - ab 25 Personen

kalt
Vorspeisen

Schiffchen von Honigmelonen und italienischem Landschinken mit Grissini,
Sonnengereifte Tomaten und Mozzarella mit Basilikum an Balsamicoessig und Olivenöl,
Antipasti von Paprika, Karotten, Zucchini und Champignons,
Mediterraner und tomatisierter Pastasalat,
Ofenfrisches Ciabatta

warm
Suppe

„Minestrone“
Italienische Gemüsesuppe

Hauptgänge
Piccata Milanese vom Truthahn mit Tomatensauce, Mandel-Broccoli,
Saltim Bocca vom Schweinelachs mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgnocchis,
Bandnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan,
Gebratenes Mittelmeerfischfilet in Knoblauchbutter

Dessert
Hausgemachtes Tiramisu
Panna Cotta mit Karamelsauce
Frischer Obstsalat

Nostalgie Büffet / Euro 24,90 – ab 20 Personen

Vorspeisen
kalt

Geräucherte Fische aus dem Buchenrauch mit Apfel – Meerrettichsahne,
kleine Buletten mit Spreewälder Essiggemüse, Gefüllte Eier mit Kaviar

Schopskasalat, Krautsalat, Bunter Kartoffelsalat,
Blattsalate mit zweierlei Dressing

Kaviarbrot, Mischbrot, Butter und Margarine

warm
Ukrainische Soljanka mit Sauerrahm und Weißbrot

Hauptgänge
„Steak au four“
Gebratenes Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken

„Goldbroiler“ Junges Hähnchen aus dem Ofenrohr

Gebratenes Barschfilet und Zanderfilet auf einer Sauce mit Wurzelgemüsestreifen und Meerrettich

Beilagen:
Ungarischer Letscho,
Erbsengemüse in Holländischer Buttersauce,
Kartoffeln aus der Mark, Pommes Frites

Dessert
Waldmeistergötterspeise, Apfelgrütze mit Vanillesauce
Eisbombe „Fürst Pückler“

Preußisches Büffet / Euro 22,90 – ab 20 Personen

Vorspeisen
Räucherfischauswahl aus dem Buchenrauch mit Meerrettichsahne,
Schinkenplatte mit Spreewälder Essiggemüse,
Frischer Hackepeter mit Zwiebeln und gekochtem Ei,
Auswahl an Blatt-, Rohkost- und angemachten Salaten mit Vollkornbrot, Butter, Apfel-Grieben-Schmalz

Suppe
Altmärkische Bauernsuppe Bouillon mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse
und frischen Kräutern

Hauptgänge
Pikant marinierter Krustenbraten vom Landschwein in einer Kräutersauce,
frisches Marktgemüse und Kartoffelkroketten

Barschfilet „Spreewälder Art“ in einer Meerrettichsauce
mit Schmorgurkengemüse und Märkische Sandkartoffeln

Dessert
Frischer Obstsalat
Rote Waldbeerengrütze mit Bourbon-Vanillesauce
Eisbombe « Art Fürst Pückler »