MENÜS
3-Gang & 4-Gang Menüs
3-Gang Menüs
„Menü Holbeck“
- Cremesuppe von Märkischen Sandkartoffeln mit geräuchertem Forellenfilet
- Rückensteak vom Landschwein an Thymian-Pfeffersauce, Bouquet von Marktgemüsen und Walnußkartoffeln
- Apfel-Beignet‘s an Fruchtmark und Vanilleeis
Euro 17,90
„Menü Zu den Eichen“
- Cremesuppe von Strauchtomaten und Karotten mit Gemüsefritaten
- Supreme von der Maishähnchenbrust an Honig-Salbeijus mit aromatisiertem Gemüse und kleinen Kartoffel-Nocken
- Warmes Schokoladensoufflé an Vanillesauce und einem Früchtebouquet
Euro 19,90
„Spargelmenü“
- Spargelcremesuppe mit eigener Einlage und Schnittlauchringen
- Medaillons vom Schweinefilet mit frischem Beelitzer Stangenspargel, Holländischer Buttersauce, zerlassener Butter und neuen märkischen Sandkartoffeln
- Halbgefrorenes von Erdbeeren mit Schokoladensauce
Euro 22,50
„Sommermenü“
- Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Weizentoast und frischen Früchten
- Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Pfifferling-Schluppen-Gemüse und kleinen Kartoffeln
- Aprikosenkompott auf einem Vanillequark
Euro 24,50
4-Gang Menüs
„Menü Brandenburg“
- Knackiger Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette und sautierten Kräuter-Champignons
- Schaumsüppchen von Blumenkohl mit gebackenem Strudelsäckchen
- Gebratenes Zanderfilet auf geschmorten Spreewälder Gurken mit frischen Dampfkartoffeln
- Ofenfrischer Apfelstrudel mit Schlagrahm
Euro 24,50
„Menü Nuthe Urstromtal“
- Gebratenes Gottower Forellenfilet auf Gemüsenudeln mit einer Sauce aus Gartenkräutern
- Klare Tomatensuppe mit Geflügelklößchen und geschmolzenem Käse
- Rückensteak vom Charolais-Rind an Waldpilzen „a la creme“, bardiertem Bohnenbündchen und Kartoffeltörtchen
- Gebrannte Vanillecreme mit Himbeeren
Euro 27,50
Adresse & Kontakt
Eichenallee 9
14947 Nuthe-Urstromtal . OT Holbeck
Tel. 033733 600057
Mail. landgasthaus-holbeck@hotmail.de
Öffnungszeiten ab März 2018
Montag & Dienstag ist Ruhetag
Außer Feiertags und nach Vereinbarung
+++
Mittwoch bis Sonntag ab 12.00 Uhr