Menüs

3-Gang Menüs

„Menü Holbeck“

    1. Cremesuppe von Märkischen Sandkartoffeln mit geräuchertem Forellenfilet
    2. Rückensteak vom Landschwein an Thymian-Pfeffersauce, Bouquet von Marktgemüsen und Walnußkartoffeln
    3. Apfel – Beignet‘s an Fruchtmark und Vanilleeis
      Euro 17,90

„Menü Zu den Eichen“

    1. Cremesuppe von Strauchtomaten und Karotten mit Gemüsefritaten
    2. Supreme von der Maishähnchenbrust an Honig-Salbeijus mit aromatisiertem Gemüse und kleinen Kartoffel – Nocken
    3. Warmes Schokoladensoufflé an Vanillesauce und einem Früchtebouquet
      Euro 19,90

4-Gang Menüs

„Menü Brandenburg“

  1. Knackiger Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette und sautierten Kräuter-Champignons
  2. Schaumsüppchen von Blumenkohl mit gebackenem Strudelsäckchen
  3. Gebratenes Zanderfilet auf geschmorten Spreewälder Gurken mit frischen Dampfkartoffeln
  4. Ofenfrischer Apfelstrudel mit Schlagrahm
    Euro 24,50

„Menü Nuthe Urstromtal“

  1. Gebratenes Gottower Forellenfilet auf Gemüsenudeln mit einer Sauce aus Gartenkräutern
  2. Klare Tomatensuppe mit Geflügelklößchen und geschmolzenem Käse
  3. Rückensteak vom Charolais-Rind an Waldpilzen „a la creme“, bardiertem Bohnenbündchen und Kartoffeltörtchen
  4. Gebrannte Vanillecreme mit Himbeeren
    Euro 27,50

„Spargelmenü“

  1. Spargelcremesuppe mit eigener Einlage und Schnittlauchringen
  2. Medaillons vom Schweinefilet mit frischem Beelitzer Stangenspargel, Holländischer Buttersauce, zerlassener Butter und neuen märkischen Sandkartoffeln
  3. Halbgefrorenes von Erdbeeren mit Schokoladensauce
    Euro 22,50

„Sommermenü“

  1. Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Weizentoast und frischen Früchten
  2. Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Pfifferling – Schluppen – Gemüse und kleinen Kartoffeln
  3. Aprikosenkompott auf einem Vanillequark
    Euro 24,50