Landgasthaus Holbeck
„Zu den Eichen“
BÜFETTS
7 verschiedene Varianten
Bürgerliches Büfett
Euro 17,00 // ab 20 Personen
Käse-Wurst-Salat, Pellkartoffelsalat, Kaviar-Eier, Hackepeter-Igel, Spreewälder Essiggemüse, Vollkornbrot, Partybrötchen, Apfel-Griebenschmalz, Butter und Margarine
Suppe, Bouillon vom Huhn mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern
„Frikassee vom Landhuhn“
mit Buttererbsen und Pariser Karotten, Langkornreis, Kartoffeln aus der Mark
„Schustertopf“
Eine Hausspezialität mit gebratenen Streifen vom Schweinerücken, Würstchen, Zwiebeln, Sauerkraut, Kartoffeln in einer Honig-Senfsauce
Walmeistergötterspeise, Himbeergrütze mit Vanillesauce
Barbecue Büfett
Bei schönem Wetter natürlich in unserem Biergarten!
Euro 25,00 // ab 20 Personen
Gemischte Blattsalate und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings, Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Knoblauch, Amerikanischer Farmersalat, Senf und Gewürzgurken, Gegrillte marinierte Gemüse, Pellkartoffelsalat Tomaten-Honig-Dip, Curry-Mayonnaise, Barbecuesauce, Knoblauchsauce, Kräuterbutter, Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und Partybrötchen
Rostbratwurst, Truthahnsteaks mit frischen Kräutern, Grillsteaks vom Schwein in Senf-Bier-Marinade oder Barbecue-Marinade, Buffalo Chicken Wings
Im ganzen gegrillte Forellen
als Beilagen servieren wir Maiskolben vom Grill, Potato Wedges und Ofenkartoffeln mit Sour Cream und Kräutern
Eiscreme mit frischen Früchten, Melonensalat mit Ingwer und Kokosnuss
Italienisches Büfett
Euro 28,90 // ab 25 Personen
Schiffchen von Honigmelonen und italienischem Landschinken mit Grissini, Sonnengereifte Tomaten und Mozzarella mit Basilikum an Balsamicoessig und Olivenöl, Antipasti von Paprika, Karotten, Zucchini und Champignons, Mediterraner und tomatisierter Pastasalat, Ofenfrisches Ciabatta
„Minestrone“
Italienische Gemüsesuppe
Piccata Milanese vom Truthahn mit Tomatensauce, Mandel-Broccoli, Saltim Bocca vom Schweinelachs mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgnocchis, Bandnudeln mit Rucola, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan, Gebratenes Mittelmeerfischfilet in Knoblauchbutter
Hausgemachtes Tiramisu, Panna Cotta mit Karamelsauce, Frischer Obstsalat
Hochzeitsbüfett
Euro 29,90 // ab 25 Personen
Sonnengereifte Tomaten und Mozzarella an Balsamicoessig und Olivenöl, Räucherfische aus Brandenburger Seen mit Apfel-Meerrettichsahne, Gefüllte Hähnchenbrust, Schweinefilet mit Lebermousse und Früchten, Ganzer Lachs im Weinsud pochiert mit gefüllten Fenchelflöten, Auswahl an Blatt-, Rohkost- und angemachten Salaten mit verschiedenen Dressings, Ciabatta, Baguette, Vollkornbrot, Butter
„Altmärkische Hochzeitssuppe“
Geflügelbrühe mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und Grießnocken
Maishähnchenbrust in Cafe de Paris Buttersauce, Schinkenkrustenbraten mit einer Champignonsauce, Gebratenes Kabeljaufilet in Tomaten-Thymianbutter
Als Beilagen servieren wir
Gemüseröschen, Fingermöhren, Buttererbsen, Rahmchampignons, Kartoffelgratin, Duftreis und Herzoginkartoffeln
Duett von Mousse au Chocolate, Creme Brûlée mit Himbeeren, Frischer Fruchtsalat, Eisbombe Art Fürst Pückler
Deftige Gulaschsuppe mit Baguette, Internationale Käseauswahl mit Weintrauben und Nüssen
Großes Brunchbüfett
Euro 19,50 // ab 20 Personen
Brandenburger Wurstspezialitäten, Internationale Käseauswahl mit Trauben, Rosa gebratenes Roastbeef mit Essiggemüse, Geräucherter Wildlachs mit Senf-Dillsauce, Blattsalate mit Joghurtdressing, Diverse Konfitüren, Honig, Nuss-Nougatcreme, Fruchtjoghurt und Quark, Verschiedene Sorten Cornflakes mit Milch, Vollkornbrot, Brötchen, Croissants, Butter und Margarine
Rühreier mit Schinkenstreifen und Tomate, Gekochte Eier, Kleine Bratwürste und Buletten mit Senf, Ketchup und Barbecuesauce, Knusprig gebratener Speck, gebackene Champignonköpfe mit Sauce Remoulade, Passierte Tomatensuppe, Krustenbraten in einer Kräuterjus, frisches Marktgemüse und Kräuterkartoffeln
Süße gefüllte Eierkuchen, Waldmeistergötterspeise mit Vanillesauce, Frischer Obstsalat
Nostalgie Büfett
Euro 24,90 // ab 20 Personen
Geräucherte Fische aus dem Buchenrauch mit Apfel-Meerrettichsahne, kleine Buletten mit Spreewälder, Essiggemüse, Gefüllte Eier mit Kaviar, Schopskasalat, Krautsalat, Bunter Kartoffelsalat, Blattsalate mit zweierlei Dressing, Kaviarbrot, Mischbrot, Butter und Margarine
Ukrainische Soljanka mit Sauerrahm und Weißbrot
„Steak au four“ Gebratenes Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken
„Goldbroiler“ Junges Hähnchen aus dem Ofenrohr
Gebratenes Barschfilet und Zanderfilet auf einer Sauce mit Wurzelgemüsestreifen und Meerrettich
Beilagen
Ungarischer Letscho, Erbsengemüse in Holländischer Buttersauce, Kartoffeln aus der Mark, Pommes Frites
Waldmeistergötterspeise, Apfelgrütze mit Vanillesauce, Eisbombe „Fürst Pückler“
Preußisches Büfett
Euro 22,90 // ab 20 Personen
Räucherfischauswahl aus dem Buchenrauch mit Meerrettichsahne, Schinkenplatte mit Spreewälder Essiggemüse, Frischer Hackepeter mit Zwiebeln und gekochtem Ei, Auswahl an Blatt-, Rohkost- und angemachten Salaten mit Vollkornbrot, Butter, Apfel-Grieben-Schmalz
Altmärkische Bauernsuppe Bouillon mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern
Pikant marinierter Krustenbraten vom Landschwein in einer Kräutersauce, frisches Marktgemüse und Kartoffelkroketten, Barschfilet „Spreewälder Art“ in einer Meerrettichsauce mit Schmorgurkengemüse und Märkische Sandkartoffeln
Frischer Obstsalat, Rote Waldbeerengrütze mit Bourbon-Vanillesauce, Eisbombe „Art Fürst Pückler“
Adresse & Kontakt
Eichenallee 9
14947 Nuthe-Urstromtal . OT Holbeck
Tel. 033733 600057
Mail. landgasthaus-holbeck@hotmail.de
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag ab 11.30 Uhr
Montag und Dienstag ist Ruhetag
an Feiertagen oder nach Vereinbarung