Fingerfood

Französisch / Euro 17,20 – ab 20 Personen

kalt
Lebermousse auf Vollkornbaguette
Salat von Fetakäse und Oliven
Geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti mit Dijonsenf

warm
Französische Zwiebelsuppe
Gratinierte Käsequiche
Gefüllte Zucchini mit Ratatouille und kleinen Kartoffeln
Coq au vin

Dessert
Créme Brûleé
Mousse au Chocolate

Italienisch / Euro 20,00 – ab 20 Personen

kalt
Spieße von Cocktailtomaten und Mozzarella
Italienischer Landschinken auf Ciabattabrot
Pastasalat „Roma“
Antipasti von Gemüse und Pilzen in Olivenöl und Balsamicoessig

warm
Bolognese Lasagne al forno
Gemüsespieße in Pestosauce
Calamarisringe mit Sauce Tatare
Mini-Pizzen, verschieden belegt
Kleine Schweinesteaks mit Tomaten und Mozzarella gratiniert in Kräutersauce

Dessert
Frischer Obstsalat
hausgemachtes Tiramisu

Preußisch / Euro 17,20 – ab 20 Personen

kalt
Kleine Berliner Buletten mit Cornichons
Vollkornbrot mit Apfel – Grieben – Schmalz und Spreewälder Gewürzgurken
Weißbrotscheiben mit Zwiebelmett, Metzgerbackschinken, geräuchertem Forellenfilet,
Käsespieße mit Weinbeeren

warm
Schaschlik vom Landschwein in eigenem Saft
Kleine Kartoffelpuffer mit Apfelmus
gegrillte Gemüsespieße an Gartenkräutersauce
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Leinöl

Dessert
Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
Grießflammeri mit Fruchtmark