a la carte

Tagesempfehlung . Vorspeisen . Salate . Hauptgänge . Fisch . Kinderkarte . Desserts . Eisvariationen

Starter – Salads – Fish – Main Dishes – Children’s menu – Dessert

Weiter

Tagesempfehlung

Vorspeise & Hauptgerichte

Vorspeise

Rosenkohlcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättern, Grissini
Euro 7,90
Brussels sprouts soup

Hauptgang

„Knoblauch-Schnitzel“
Schweineschnitzel an einer Knoblauch-Kräuterrahmsauce, Schmand mit saisonalem Salat und Kartoffelröstis
Euro 19,90
pork escalop, garlic sauce, cream, salad, fried grated potatoes

* * * *

„Schnitzel Jäger Art“
Schnitzel vom Landschwein an einer Champignonrahmsauce mit saisonalem Salat und Kartoffelkroketten
Euro 20,90
pork escalop, mushroom sauce, salad, croquette

* * * *

Frische Bandnudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Paprika, Zucchini, Champignons, rote Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin an Parmesan und Pflücksalat
Euro 21,90
tagliatelle, chicken stripes, vegetable, red onions, garlic, herbs, parmesan cheese, salad

Hauptgerichte aus der Region und International

Regional main dishes and International main dishes

„Schnitzel Wiener Art“

Schnitzel vom Landschwein mit saisonalem Salat und Pommes Frites
Euro 18,40

pork escalope, french fries, salad
Euro 18,40

Schnitzel „Dubarry Art“

Schnitzel vom Landschwein
mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Gouda überbacken,
saisonaler Salat und Kartoffelkroketten
Euro 23,90

pork escalop au gratin with cauliflower, hollandaise sauce and gouda cheese, salad, croquette
Euro 23,90
Hausgemachte Rinderroulade

in eigener Sauce mit Apfel – Rotkohl und Kartoffelklöße
Euro 19,90

Home made beef roulade, red cabbage, dumplings
Euro 19,90

Geschmorte Ochsenbäckchen

an einer Wurzelgemüsesauce mit Pesto-Spitzkohl und Karotten-Kartoffelklöße
Euro 26,90

stew beef, grilled vegetable, dumplings
Euro 26,90

Fisch / fish

Regenbogenforelle

vom Gottower Unterhammer
im Ganzen gebraten, Salat von grünen Gurken in Dill – Schmand und Kräuterkartoffeln
Euro 22,90

Rainbow trout or char, with cucumber salad and potatoes
Euro 22,90
Gebratenes Zanderfilet

an brauner Semmelbutter, Gurkensalat in Dill – Schmand und Kartoffeln aus der Mark
Euro 21,90

Pike pearch fillet, cucumber salad, potatoes
Euro 21,90

Vegetarisch

Gratinierte Paprikaschote

gefüllt mit Fetakäse in fruchtiger Tomatensauce, Backkartoffel
Euro 18,90

Paprika filled with feta cheese, tomato sauce, potato
Euro 18,90

Landgasthaus Holbeck

dishes

buffets

fingerfood