a la carte

Tagesempfehlung . Vorspeisen . Salate . Fisch . Hauptgänge . Kinderkarte . Desserts . Eisvariationen

Starter – Salads – Fish – Main Dishes – Children’s menu – Dessert

Weiter

Fisch / fish

Regenbogenforelle

vom Gottower Unterhammer
im Ganzen gebraten, Salat von grünen Gurken in Dill – Schmand und Kräuterkartoffeln
Euro 21,90

Rainbow trout or char, with cucumber salad and smashed sweet potatoes
Euro 21,90

Hauptgerichte aus der Region und International

Regional main dishes and International main dishes

Jahreszeitliche Blattsalate

mit Fetakäse, Oliven, roten Zwiebeln, Rispentomaten, Paprika, grüner Gurke und gerösteten Walnüssen an einer fruchtigen Beerenvinaigrette
Euro 16,90

salad with feta, olives, red onions, tomatos, paprika, cucumber, walnuts, fruit vinaigrette
Euro 16,90
Schweinerückensteak “Au Four“

Rückensteak vom Landschwein mit Würzfleisch
und Gouda überbacken, Pommes Frites und Salatbouquet
Euro 19,40

Pork steak au gratin with ragout,, croquette, salad
Euro 19,40

„Schnitzel Wiener Art“

Schnitzel vom Landschwein mit saisonalem Salat und Pommes Frites
Euro 18,40

pork escalope, french fries, salad
Euro 18,40

Hausgemachte Rinderroulade

in eigener Sauce mit Apfel – Rotkohl und Kartoffelklöße
Euro 19,90

Home made beef roulade, red cabbage, dumplings
Euro 19,90

Geschmorte Neuseeland-Lammhaxe

in eigener Sauce an glasiertem Möhrengemüse und Kartoffelrösti
Euro 24.90

roast lamb, glazed carrots, mashed sweet potatoes
Euro 24,90

Landgasthaus Holbeck

dishes

buffets

fingerfood