a la carte

Vorspeisen . Salate . Hauptgänge . Fisch . Kinderkarte . Desserts . Eisvariationen

Starter – Salads – Fish – Main Dishes – Children’s menu – Dessert

Weiter

Aus der Burgerecke

Home Style Burger

mit Rindfleisch, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln und Cheddarkäse, gebackene Kartoffelstäbchen und Salatbouquet
Euro 18,90
* * *
Auch als vegane Variante erhältlich // Euro 18,90
* * *
Beef burger, cucumber, tomato, red onion, cheddar cheese, french fries, salad

Hauptgerichte aus der Region und International

Regional main dishes and International main dishes

Geschmorte Blankenseer Bauernkohlroulade

in leichter Schinken-Zwiebelsauce und Kräuterkartoffeln
Euro 16,90

„Schnitzel Wiener Art“

Schnitzel vom Landschwein
mit saisonalem Salat und Pommes Frites
Euro 16,40
* * *
pork escalope, french fries, salad

Schnitzel „Spreewälder Art“

Schnitzel vom Landschwein
mit Gewürzgurke, Zwiebeln, mageren Schinken, Meerrettichcreme und Gratin-Käse überbacken, saisonaler Salat und Kartoffelröstis
Euro 22,90
* * *
pork escalop au gratin with cucumber, onion, ham, horse reddish, chees, salad and potato hash browns

Hausgemachte Rinderroulade

in eigener Sauce mit Apfel – Rotkohl und Kartoffelklöße
Euro 19,90
* * *
Home made beef roulade, red cabbage, dumplings

Zart gekochtes Rindertafelspitz nach „Art des Hauses“

in einer süß-sauren Senf-Zwiebelsahnesauce mit Kartoffeln aus der Mark und Salatbouquet
Euro 19,90
* * *
steamed beef, sweet and sour mustard onion sauce, potatos, salad

Beelitzer Stangenspargel

Vorspeise

Spargelcremesüppchen mit eigener Einlage
Euro 7,90
* * *
Asparagus soup

Hauptgerichte

300 g (Rohgewicht) Beelitzer
Stangenspargel vom Spargelhof Syring
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln aus der MarkEuro 16,90
* * *
Beelitzer Asparagus 300g, brown butter or hollandaise sauce, potatoes

Dazu empfiehlt unser Küchenteam:
  • Schwarzwälder Schinken (black forest ham) // Euro 8,90
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ (pork escalope) // Euro 11,90
  • Räucherlachs (ca. 100g) (smoked salmon) // Euro 12,90
  • Regenbogenforelle (rainbow trout) // Euro 15,90
  • Aus dem 800 ° Beefer Rumpsteak (rump steak) // Euro 19,90

Steakhauptgang

Argentinisches Rumpsteak aus dem 800 Grad Beefer

an Schmorzwiebeln, Fleischjus mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatbouquet
Euro 26,90
* * *
Rump steak, herb butter, roasted onions, french fries, salad

Fisch / fish

Regenbogenforelle

vom Gottower Unterhammer, im Ganzen gebraten, Salat von grünen Gurken in Dill – Schmand und Kräuterkartoffeln
Euro 18,90
* * *
Rainbow trout or char, with cucumber salad and potatoes

Hausgemachte Kartoffelwaffel mit Räucherlachs

an einer Dijon-Senfsauce, Salatbouquet
* * *
Als Vorspeisenportion // Euro 15,90
Als Hauptgangportion // Euro 24,90
* * *
Homemade Potato waffle, smoked salmon, dijion mustard sauce, salad

Landgasthaus Holbeck

dishes

buffets

fingerfood