a la carte

Tagesempfehlung . Vorspeisen . Salate . Fisch . Hauptgänge . Kinderkarte . Desserts . Eisvariationen

Starter – Salads – Fish – Main Dishes – Children’s menu – Dessert

Weiter

Fisch / fish

Saibling vom Gottower Unterhammer

im Ganzen gebraten
Salat von grünen Gurken in Dill – Schmand und Süßkartoffelstampf
Euro 21,90

Rainbow trout or char, with cucumber salad and smashed sweet potatoes
Euro 21,90

Gebratenes Zanderfilet

Mit Salat von grünen Gurken in Dill-Schmand und Kräuterkartoffeln
Euro 19,90

Pike pearch fillet, cucumber salad, potatoes
Euro 19,90

Hauptgerichte aus der Region und International

Regional main dishes and International main dishes

„Bruschetta-Schnitzel“

Schnitzel vom Landschwein mit Rispentomaten, Büffel-Mozzarella, Knoblauch und Schmand überbacken, gebratene Rosmarinkartoffeln, Salatbouquet
Euro 20,90

pork escalop au gratin with tomato, mozzarella, garlic and cream, rosmary potatoes, salad
Euro 20,90

„Schnitzel Wiener Art“

Schnitzel vom Landschwein mit saisonalem Salat und Pommes Frites
Euro 18,40

pork escalope, french fries, salad
Euro 18,40

Hausgemachte Rinderroulade

in eigener Sauce mit Apfel – Rotkohl und Kartoffelklöße
Euro 19,90

Home made beef roulade, red cabbage, dumplings
Euro 19,90

Schweinerückensteak “Au Four“

Rückensteak vom Landschwein mit Würzfleisch
und Gouda überbacken, Pommes Frites und Salatbouquet
Euro 19,40

Pork steak au gratin with ragout,, croquette, salad
Euro 19,40

Landgasthaus Holbeck

dishes

buffets

fingerfood