a la carte
Tagesempfehlung . Vorspeisen . Salate . Fisch . Hauptgänge . Kinderkarte . Desserts . Eisvariationen
Starter – Salads – Fish – Main Dishes – Children’s menu – Dessert
Tagesempfehlung
Die Gerichte
* * *
Jahreszeitliche Blattsalate
mit Fetakäse, Oliven, roten Zwiebeln, Rispentomaten, Paprika, grüner Gurke und gerösteten Walnüssen an einer fruchtigen Beerenvinaigrette
Euro 16,90
salad with feta, olives, red onions, tomatos, paprika, cucumber, walnuts, fruit vinaigrette
Euro 16,90
* * *
Filet von der Maischolle
gebraten mit Speck und Zwiebeln mit Salat von grünen Gurken in Dill-Schmand und Kräuterkartoffeln
Euro 19,90
Pike pearch fillet, cucumber salad, potatoes
Euro 19,90
* * *
„Hähnchenschnitzel Hawaii“
paniertes Hähnchenschnitzel mit Ananas und Mozzarella überbacken, an Kartoffelrösti und kleinem Salatbouquet
Euro 19,90
Chicken escalop scallopt with fruits, cheese, rösti
Euro 19,90
* * *
Geschmorte Ochsenbäckchen
in einer pikanten tomatisierten Sauce mit Holunder-Rotkohl und Kräuterkartoffeln
Euro 22,90
Stew beef, red cabbage, potatoes
Euro 22,90
Vorspeisen / starter
Regionales aus dem Fläming
Würzfleisch
Gewürfeltes Schweinefleisch in einem Gewürzsud gegart an Sahnesauce mit Zitronenaroma, geriebenem Käse überbacken, Worcestershiresauce und ofenfrischem Baguette
Euro 8,90
Euro 8,90
Tomatisiertes Fischsüppchen
mit Wurzelgemüse, Fischeinlage, Kräutern, ofenfrisches Baguette
Euro 8,40
Euro 8,40
Crostini von Ciabattabrot
in Knoblauch gebraten mit Rispentomaten und Büffel-Mozzarella, Pflücksalat
Euro 8,90
Euro 8,90
Fisch / fish
Regenbogenforelle
vom Gottower Unterhammer
im Ganzen gebraten, Salat von grünen Gurken in Dill – Schmand und Kräuterkartoffeln
Euro 21,90
Euro 21,90
Vegan
Rote Bete Bratling
an Salat von roten Linsen und Möhren, mit Couscous, Wasabi-Avocado-Dip, Pflücksalat
Euro 18,40
Euro 18,40
Hauptgerichte aus der Region und International
Regional main dishes and International main dishes
Geschmorte Neuseeland-Lammhaxe
in eigener Sauce an glasiertem Möhrengemüse und Kartoffelrösti
Euro 24.90
Euro 24,90
„Schnitzel Wiener Art“
Schnitzel vom Landschwein mit saisonalem Salat und Pommes Frites
Euro 18,40
pork escalope, french fries, salad
Euro 18,40
Hausgemachte Rinderroulade
in eigener Sauce mit Apfel – Rotkohl und Kartoffelklöße
Euro 19,90
Home made beef roulade, red cabbage, dumplings
Euro 19,90
Schweinerückensteak “Au Four“
Rückensteak vom Landschwein mit Würzfleisch
und Gouda überbacken, Pommes Frites und Salatbouquet
Euro 19,40
Pork steak au gratin with ragout,, croquette, salad
Euro 19,40
Kinderkarte
Warmer Milchreis
mit Apfelmus und Früchten
Euro 7,90
Kleines Schnitzel vom Landschwein
mit Pommes Frites, Ketchup und kleinem Salat
Euro 8,90
3 Fischstäbchen
an Mischgemüse von Erbsen, Möhren und Blumenkohl, Kräuterkartoffeln
Euro 8,90
5 Hähnchennuggets
mit Pommes Frites, Ketchup und kleinem Salat
Euro 8,90
Desserts
Pandan-Käsekuchen
mit feinem Vanillearoma, an Fruchtsorbet und frischen Früchten
Euro 8,90
Euro 8,90
Apfelstrudel
mit Bourbon – Vanilleeis und Früchtebouquet
Euro 8,90
Euro 8,90
Warmes Schokoladensoufflé
an Bourbon – Vanilleeis
und Früchtebouquet
Euro 8,90
Euro 8,90
Eisvariationen / Ice cream variations
Doppelter Espresso
mit Bourbon – Vanilleeis, Schlagsahne und
hausgemachten Eierlikör
Euro 8,90
Double espresso with ice cream, whipped cream
and egg liqueur
Euro 8,90
Kirsch – Becher
Zwei Kugeln Vanilleeis, eine Kugel Schokoladeneis,
Kirschgrütze und Schlagsahne
Euro 8,90
Euro 8,90
Schweden – Becher
Drei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör
und Schlagsahne, Schokoladensauce
Euro 9,20
Euro 9,20
Kindereisbecher
Je eine Kugel Vanilleeis, Schokoladeneis
mit Smarties oder Gummibärchen und Schlagsahne
Euro 6,40
Kids ice cups
Euro 6,40