a la carte

Tagesempfehlung . Vorspeisen . Salate . Fisch . Hauptgänge . Kinderkarte . Dessert

Starter – Salads – Fish – Main Dishes – Children’s menu – Dessert

Weiter

Salate // salads

Jahreszeitliche Blattsalate

mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse an einer fruchtigen Beerenvinaigrette und Grissinistangen, geröstete Walnüsse
Euro 16,90

Seasonal salad, vinaigrette, mozzarella cheese, yakitori chicken
Euro 16,90

Fisch / fish

Regenbogenforelle oder Saibling vom Unterhammer in Gottow im Ganzen gebraten

Salat von grünen Gurken in Dill – Schmand und Kartoffeln aus der Mark
Euro 18,90

fish and prawns, cucumber salad, sweet potatoes, or salmon trout fillet
Euro 18,40

Gebratenes Doradenfilet

an Mandel – Semmelbutter mit mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Euro 17,90

gilthead filet, grilled vegetables, rosmary, potatoes
Euro 17,90

Vegan

Frische Bandnudeln

an mit Sesamöl gebratenem Grillgemüse, Fenchelaromen, geröstete Walnüsse
Euro 17,90

Fresh pasta, grilled vegetables, almond butter, fennel flavour, roasted walnuts
Euro 17,90

Landgasthaus Holbeck

dishes

büffets

fingerfood