a la carte
Tagesempfehlung . Vorspeisen . Salate . Hauptgänge . Fisch . Kinderkarte . Desserts . Eisvariationen
Starter – Salads – Fish – Main Dishes – Children’s menu – Dessert
Tagesempfehlung
Vorspeise & Hauptgerichte
Vorspeise
Rosenkohlcremesuppe
mit gerösteten Mandelblättern, Grissini
Euro 7,90
Brussels sprouts soup
—
Hauptgang
„Knoblauch-Schnitzel“
Schweineschnitzel an einer Knoblauch-Kräuterrahmsauce, Schmand mit saisonalem Salat und Kartoffelröstis
Euro 19,90
pork escalop, garlic sauce, cream, salad, fried grated potatoes
* * * *
„Schnitzel Jäger Art“
Schnitzel vom Landschwein an einer Champignonrahmsauce mit saisonalem Salat und Kartoffelkroketten
Euro 20,90
pork escalop, mushroom sauce, salad, croquette
* * * *
Frische Bandnudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Paprika, Zucchini, Champignons, rote Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin an Parmesan und Pflücksalat
Euro 21,90
tagliatelle, chicken stripes, vegetable, red onions, garlic, herbs, parmesan cheese, salad
Vorspeisen / starter
Regionales aus dem Fläming
Strauch-Tomatensüppchen
mit geschmolzenem Büffel-Mozzarella, Wiesenkräuterpesto
Euro 8,90
Euro 8,90
Würzfleisch
Gewürfeltes Schweinefleisch in einem Gewürzsud gegart an Sahnesauce mit Zitronenaroma, geriebenem Käse überbacken, Worcestershiresauce und ofenfrischem Baguette
Euro 8,90
Euro 8,90
Hauptgerichte aus der Region und International
Regional main dishes and International main dishes
„Schnitzel Wiener Art“
Schnitzel vom Landschwein mit saisonalem Salat und Pommes Frites
Euro 18,40
pork escalope, french fries, salad
Euro 18,40
Schnitzel „Dubarry Art“
Schnitzel vom Landschwein
mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Gouda überbacken,
saisonaler Salat und Kartoffelkroketten
Euro 23,90
Euro 23,90
Hausgemachte Rinderroulade
in eigener Sauce mit Apfel – Rotkohl und Kartoffelklöße
Euro 19,90
Home made beef roulade, red cabbage, dumplings
Euro 19,90
Geschmorte Ochsenbäckchen
an einer Wurzelgemüsesauce mit Pesto-Spitzkohl und Karotten-Kartoffelklöße
Euro 26,90
Euro 26,90
Fisch / fish
Regenbogenforelle
vom Gottower Unterhammer
im Ganzen gebraten, Salat von grünen Gurken in Dill – Schmand und Kräuterkartoffeln
Euro 22,90
Euro 22,90
Gebratenes Zanderfilet
an brauner Semmelbutter, Gurkensalat in Dill – Schmand und Kartoffeln aus der Mark
Euro 21,90
Pike pearch fillet, cucumber salad, potatoes
Euro 21,90
Vegetarisch
Gratinierte Paprikaschote
gefüllt mit Fetakäse in fruchtiger Tomatensauce, Backkartoffel
Euro 18,90
Euro 18,90
Kinderkarte
Warmer Milchreis
mit Apfelmus und Früchten
Euro 7,90
Kleines Schnitzel vom Landschwein
mit Pommes Frites, Ketchup und kleinem Salat
Euro 8,90
3 Fischstäbchen
an Mischgemüse von Erbsen, Möhren und Blumenkohl, Kräuterkartoffeln
Euro 8,90
5 Hähnchennuggets
mit Pommes Frites, Ketchup und kleinem Salat
Euro 8,90
Desserts
Gebackene Apfelringe
mit Karamellsauce, Bourbon-Vanilleeis und Früchtebouquet
Euro 7,90
Euro 7,90
Warmes Schokoladensoufflé
an Bourbon – Vanilleeis
und Früchtebouquet
Euro 8,90
Euro 8,90
Belgische Waffel
mit Bourbon-Vanilleeis
und Früchtebouquet
Euro 7,90
Euro 7,90
Eisvariationen / Ice cream variations
Doppelter Espresso
mit Bourbon – Vanilleeis, Schlagsahne und
hausgemachten Eierlikör
Euro 8,90
Double espresso with ice cream, whipped cream
and egg liqueur
Euro 8,90
Kirsch – Becher
Zwei Kugeln Vanilleeis, eine Kugel Schokoladeneis,
Kirschgrütze und Schlagsahne
Euro 8,90
Euro 8,90
Schweden – Becher
Drei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör
und Schlagsahne, Schokoladensauce
Euro 9,20
Euro 9,20
Kindereisbecher
Je eine Kugel Vanilleeis, Schokoladeneis
mit Smarties oder Gummibärchen und Schlagsahne
Euro 6,40
Kids ice cups
Euro 6,40