FINGERFOOD

– Französisches – Italienisches – Preußisches –

1 - 3

Französisches

Fingerfood

Euro 27,20 // ab 20 Personen

Ansehen

#Kalte Speisen
Lebermousse auf Vollkornbaguette, Salat von Fetakäse und Oliven, Geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti mit Dijonsenf

#Warme Speisen
Französische Zwiebelsuppe, Gratinierte Käsequiche, Gefüllte Zucchini mit Ratatouille und kleinen Kartoffeln, Coq au vin

#Dessert
Créme Brûleé, Mousse au Chocolate

Italienisches

Fingerfood

Euro 27,90 // ab 20 Personen

Ansehen

#Kalte Speisen
Spieße von Cocktailtomaten und Mozzarella, Italienischer Landschinken auf Ciabattabrot, Pastasalat „Roma“, Antipasti von Gemüse und Pilzen in Olivenöl und Balsamicoessig

#Warme Speisen
Bolognese Lasagne al forno, Gemüsespieße in Pestosauce, Calamarisringe mit Sauce Tatare, Mini-Pizzen, verschieden belegt, Kleine Schweinesteaks mit Tomaten und Mozzarella gratiniert in Kräutersauce

#Dessert
Frischer Obstsalat, Hausgemachtes Tiramisu

Preussisches

Fingerfood

Euro 27,90 // ab 20 Personen

Ansehen

#Kalte Speisen
Kleine Berliner Buletten mit Cornichons, Vollkornbrot mit Apfel-Grieben-Schmalz und Spreewälder-Gewürzgurken, Weißbrotscheiben mit Zwiebelmett, Metzgerbackschinken, geräuchertem Forellenfilet, Käsespieße mit Weinbeeren

#Warme Speisen
Schaschlik vom Landschwein in eigenem Saft, Kleine Kartoffelpuffer mit Apfelmus, gegrillte Gemüsespieße an Gartenkräutersauce, Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Leinöl

#Dessert
Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce, Grießflammeri mit Fruchtmark

Landgasthaus Holbeck

dishes

buffets

fingerfood