Französisches
Fingerfood
Euro 27,20 // ab 20 Personen
Ansehen
#Kalte Speisen
Lebermousse auf Vollkornbaguette, Salat von Fetakäse und Oliven, Geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti mit Dijonsenf
#Warme Speisen
Französische Zwiebelsuppe, Gratinierte Käsequiche, Gefüllte Zucchini mit Ratatouille und kleinen Kartoffeln, Coq au vin
#Dessert
Créme Brûleé, Mousse au Chocolate
Italienisches
Fingerfood
Euro 27,90 // ab 20 Personen
Ansehen
#Kalte Speisen
Spieße von Cocktailtomaten und Mozzarella, Italienischer Landschinken auf Ciabattabrot, Pastasalat „Roma“, Antipasti von Gemüse und Pilzen in Olivenöl und Balsamicoessig
#Warme Speisen
Bolognese Lasagne al forno, Gemüsespieße in Pestosauce, Calamarisringe mit Sauce Tatare, Mini-Pizzen, verschieden belegt, Kleine Schweinesteaks mit Tomaten und Mozzarella gratiniert in Kräutersauce
#Dessert
Frischer Obstsalat, Hausgemachtes Tiramisu
Preussisches
Fingerfood
Euro 27,90 // ab 20 Personen
Ansehen
#Kalte Speisen
Kleine Berliner Buletten mit Cornichons, Vollkornbrot mit Apfel-Grieben-Schmalz und Spreewälder-Gewürzgurken, Weißbrotscheiben mit Zwiebelmett, Metzgerbackschinken, geräuchertem Forellenfilet, Käsespieße mit Weinbeeren
#Warme Speisen
Schaschlik vom Landschwein in eigenem Saft, Kleine Kartoffelpuffer mit Apfelmus, gegrillte Gemüsespieße an Gartenkräutersauce, Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Leinöl
#Dessert
Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce, Grießflammeri mit Fruchtmark