Pfifferlings
Saison
Vorspeise / starters
Cremesüppchen von frischen Pfifferlingen
gehackte Kräuter
Euro 7,90
Chanterelle soup
Hauptgerichte / main dishes
Tagliatelle mit sautierten Pfifferlingen
Schinkenwürfel & Zwiebeln, Parmesan Grana Padano und Rucola
Euro 18,90
Tagliatelle, bacon, onions, parmesan cheese, rocket
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Frische Pfifferlinge
sautiert mit mageren Schinkenwürfeln, Zwiebeln und
Kräuterkartoffeln aus der Mark
Euro 15,90
Chanterelles with ham cubes, onions. potatoes
Dazu empfiehlt unser Küchenteam
Schweineschnitzel „Wiener Art“
pork escalope
Euro 11,90
Gebratene Doradenfilets
gilthead fillet
Euro 13,90
Paniertes Hähnchenschnitzel
chicken escalope
Euro 14,90
Geschmorte Neuseeland-Lammhaxe
lamb knuckle
Euro 16,90
Aus dem Unterhammer, im Ganzen gebraten
Regenbogenforelle
rainbow trout
Euro 14,90
Gurkenzeit
Wir bereiten für Sie Schmorgurken
nach „Spreewälder Art“ zu.
Sommerzeit gleich Gurkenzeit
Kalte Gurkensuppe
mit Knoblauch, Basilikum & Joghurt
Euro 7,90
cold cucumber soup with garlic, yogurt & basil
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Vegetarisch geschmorte grüne Landgurken
in einem leichten süss-sauren Dill-Rahm
mit Kartoffeln aus der Mark
Euro 14,90
stewed vegetarian cucumbers with dill sauce, potatoes
Dazu empfiehlt unser Küchenteam
Gespießtes Matjesfilet
matie filet
Euro 9,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
pork escalope
Euro 11,90
Gebratene Doradenfilets
gilthead fillet
Euro 13,90
Aus dem Unterhammer, im Ganzen gebraten
Regenbogenforelle
rainbow trout
Euro 14,90