EVENTS

2024 : Ab sofort : Beelitzer Stangenspargel
2024 : Next : Spargellunch 28.04.2024

2024 : Neu: Sonntagslunch – Büffets von März – Juni

unsere Events

Beelitzer Stangenspargel

Vorspeise

Spargelcremesüppchen
mit eigener Einlage
Euro 7,90

Hauptgerichte

300 g Beelitzer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und Kartoffeln aus der Mark
Euro 15,90

* * *

„Holbecker Spargel-Schnitzel“
Schnitzel vom Landschwein mit Beelitzer Stangenspargel, Schinkenwürfel und Sauce Hollandaise überbacken an einer Kräuterjus, Pflücksalat mit Kartoffeln aus der Mark
Euro 24,90

* * *

Aus dem Unterhammer, im Ganzen gebraten
Regenbogenforelle
char or rainow trout
Euro 14,90

Unser Küchenteam empfiehlt

Schwarzwälder Schinken
black forest ham
Euro 8,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“
pork escalope
Euro 11,90

Gebratene Maischolle
plaice fillet
Euro 13,90

April 2024

28.04. Spargellunch

11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

„Spargel satt“ Sonntagslunch – Büffet

(Als Fingerfood im Glas)
Salat von Spargel, Rucola und frischen Erdbeeren
Strauchtomatensalat mit Büffel-Mozzarella
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Nüssen
Ofenfrisches Ciabatta und Baguette

Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge
Schweinekrustenbraten vom Backschweinschinken
Schweineschnitzel vom Landschwein
Saltim Bocca von der Poularde an Basilikumpestosauce
Schollen- und Welsfilet an Tomaten – Thymianbutter
Beelitzer Stangenspargel und Saisonales Marktgemüse
Sauce Hollandaise, Braune Butter
Kräuterkartoffeln, Knöpfle

Dessert
(Als Fingerfood im Glas)
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Karamellsauce
Fingerobst von Ananas, Melone, Weintrauben und Erdbeeren
Stippmilch mit frischen Erdbeeren und Minze

Euro 29,90 pro Person

Reservierung erforderlich!
Termine sind die Sonntage 28.04.2024 / 26.05.2024 / 16.06.2024
Änderungen vorbehalten !!!

Mai bis Juni 2024

12.05. Muttertagslunch

11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Muttertags – Sonntagslunchbüffet

Vorspeise

Büffel-Mozzarella an Rispentomatensalat, Aceto Balsamico und Olivenöl
Avocadotatar mit Räucherlachs
Pflücksalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Birne, gerösteten Nüssen
Ofenfrisches Ciabatta und Baguette

Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage

Hauptgänge

Gedünstetes Schollen-, Doraden- und Welsfilet an einer Gartenkräutersauce
Preußischer Backschweinschinken in eigenem Sud
Tranchen von der Rinderroulade, Geschmorte Bäckchen vom Rind in einer Gemüsejus
Fläminger Hirschgoulasch mit Wurzelgemüse und Pflaumen geschmort
Vegetarische Pasta an einer Bärlauchsauce

Frische Marktgemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen
Beelitzer Spargel und Apfel-Rotkohl
Knöpfle, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Kroketten

Dessert

Mango-Lassi
Mousse au Chocolat
Tiramisu mit frischen Erdbeeren

pro Person Euro 29,90

26.05. Spargellunch

11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

„Spargel satt“ Sonntagslunch – Büffet

(Als Fingerfood im Glas)
Salat von Spargel, Rucola und frischen Erdbeeren
Strauchtomatensalat mit Büffel-Mozzarella
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Nüssen
Ofenfrisches Ciabatta und Baguette

Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge
Schweinekrustenbraten vom Backschweinschinken
Schweineschnitzel vom Landschwein
Saltim Bocca von der Poularde an Basilikumpestosauce
Schollen- und Welsfilet an Tomaten – Thymianbutter
Beelitzer Stangenspargel und Saisonales Marktgemüse
Sauce Hollandaise, Braune Butter
Kräuterkartoffeln, Knöpfle

Dessert
(Als Fingerfood im Glas)
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Karamellsauce
Fingerobst von Ananas, Melone, Weintrauben und Erdbeeren
Stippmilch mit frischen Erdbeeren und Minze

Euro 29,90 pro Person

Reservierung erforderlich!
Termine sind die Sonntage 28.04.2024 / 26.05.2024 / 16.06.2024
Änderungen vorbehalten !!!

16.06. Spargellunch

11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

„Spargel satt“ Sonntagslunch – Büffet

(Als Fingerfood im Glas)
Salat von Spargel, Rucola und frischen Erdbeeren
Strauchtomatensalat mit Büffel-Mozzarella
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Nüssen
Ofenfrisches Ciabatta und Baguette

Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge
Schweinekrustenbraten vom Backschweinschinken
Schweineschnitzel vom Landschwein
Saltim Bocca von der Poularde an Basilikumpestosauce
Schollen- und Welsfilet an Tomaten – Thymianbutter
Beelitzer Stangenspargel und Saisonales Marktgemüse
Sauce Hollandaise, Braune Butter
Kräuterkartoffeln, Knöpfle

Dessert
(Als Fingerfood im Glas)
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Karamellsauce
Fingerobst von Ananas, Melone, Weintrauben und Erdbeeren
Stippmilch mit frischen Erdbeeren und Minze

Euro 29,90 pro Person

Reservierung erforderlich!
Termine sind die Sonntage 28.04.2024 / 26.05.2024 / 16.06.2024
Änderungen vorbehalten !!!

Landgasthaus Holbeck

dishes

buffets

fingerfood