1. Bürgerliches Buffet
Euro 32,90 // ab 20 Personen
Hauptgänge
„Frikassee vom Landhuhn“
mit Buttererbsen und Pariser Karotten, Spargel und Champignons, Langkornreis
„Schustertopf“
Eine Hausspezialität mit gebratenen Streifen vom Schweinerücken, Würstchen, Zwiebeln, Sauerkraut, Kartoffeln in einer Honig-Senfsauce
Dessert
Walmeistergötterspeise, Himbeergrütze mit Vanillesauce
Warme & Kalte Speisen
#Kalte
Käse-Wurst-Salat, Pellkartoffelsalat, Kaviar-Eier, Hackepeter-Igel, Spreewälder Essiggemüse, Vollkornbrot, Partybrötchen, Apfel-Griebenschmalz, Butter und Margarine
#Warme
Suppe, Bouillon vom Huhn mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern
Vorspeisen
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Knoblauch, Amerikanischer Farmersalat, Senf und Gewürzgurken, Gegrillte marinierte Gemüse, Pellkartoffelsalat
Dreierlei Grillsaucen:
Barbecuesauce, Knoblauchsauce, Honigsauce, Kräuterbutter
#Ofenfrisches Brot, Ciabatta
2. Grill-Buffet Standard
Euro 35,90 // ab 25 Personen
Frisch vom Grill
Rostbratwurst aus der Region, Truthahnsteaks mit frischen Kräutern, Rinderhüftsteak, Spareribs, Grillsteaks vom Schwein in Kräuter-Marinade
als Beilagen servieren wir:
Maiskolben vom Grill, Grillkäse, Ofenkartoffeln mit Sour Cream und Kräutern
Dessertbuffet
Veganes Kokos Panna Cotta, Beerenragout mit Bourbon-Vanillesauce, Frisches Fingerobst
Vorspeisen
Dreierlei Grillsaucen:
Barbecuesauce, Knoblauchsauce,
Kräuterbutter
Ofenfrisches Brot,
Dreierlei Grillsaucen:
Barbecuesauce, Knoblauchsauce, Honigsauce, Kräuterbutter
#Ofenfrisches Brot, Ciabatta
3. Grill-Buffet
klein
Euro 29,90 // ab 20 Personen
Frisch vom Grill
Rostbratwurst aus der Region, Truthahnsteaks mit frischen Kräutern, Grillsteaks vom Schwein in Kräuter-Marinade
als Beilagen servieren wir:
Maiskolben vom Grill, Ofenkartoffeln mit Sour Cream und Kräutern
Dessertbuffet
Veganes Kokos Panna Cotta, Beerenragout mit Bourbon-Vanillesauce, Frisches Fingerobst
4. Italienisches Bufett
Euro 39,90 // ab 25 Personen
Hauptgänge
#Piccata Milanese von der Putenbrust mit Tomatensauce, Mandel-Broccoli und Kartoffelgnocchis #Osso Buco von der Lammhaxe mit mediterranem tomatisiertem Gemüse, Rosmarinkartoffeln #Bandnudeln mit Rucola – getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan, Rucola #Gebratenes Mittelmeerfischfilet an Knoblauchbutter, Tomaten, Oliven, Paprika und Zucchini
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu, Panna Cotta mit Karamelsauce, Frisches Fingerobst
Vorspeisen & Suppe
- Duett von Melone und italienischem Landschinken mit Grissini
- Sonnengereifte Tomaten und Mozzarella mit Basilikum an Balsamicoessig und Olivenöl
- Antipasti von verschiedenen Gemüsen
- Mediterraner und tomatisierter Pastasalat
- Ofenfrisches Ciabatta
#Suppe
Strauchtomatensuppe mit geschmolzenem Mozzarella
Vorspeisen & Suppe
Sonnengereifte Tomaten und Büffel-Mozzarella, Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Nuthe-Lachsfilet an Pumpernickel und Frischkäse, Veganer Cous Cous Tabouleh-Salat, Wakamesalat mit mariniertem Hähnchenspieß, Ciabatta, Baguette
#Suppe
„Altmärkische Hochzeitssuppe“
Geflügelbrühe mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern
5. Hochzeitsbufett
Euro 45,90 // ab 25 Personen
Hauptgänge
#Geschmorte Irish Beef Ochsenbäckchen in einer Wurzelgemüsesauce #Filet vom Jüterboger Heuschwein in Café de Paris Buttersauce #Saltim Bocca von der Hähnchenbrust an Basilikumpestosauce #Wels- und Zanderfilet in Gartenkräutersauce
Vegetarisch
Gnocchi Pfanne mit Spinat und Tomaten
Als Beilagen servieren wir
Buttergemüse, Bandnudeln, Kroketten, Rosmarinkartoffeln
Dessertauswahl
Mousse au Chocolat, Hausgemachtes Tiramisu, Vegane Kokos Panna Cotta mit Fruchtmark, Frisches Fingerobst
Mitternachtsimbiss
Wir empfehlen Ihnen als Mitternachtsimbiss:
Deftige Gulaschsuppe mit Baguette, Internationale Käseauswahl mit Weintrauben und Nüssen
// Euro 15,90
6. Brunch Buffet
Euro 32,90 // ab 25 Personen
Kalte Speisen
#Salami und Schinkenspezialitäten vom Brett
Internationale Käseauswahl mit Trauben
Geräucherter Wildlachs mit Senf-Dillsauce
Kräuterquark, Eiersalat #Verschiede Konfitüren, Honig, Nuss-Nougatcreme, Fruchtjoghurt und Quark #Vollkornbrot, Brötchen, Croissants, Butter, Kräuter-Frischkäse
Warme Speisen
#Rühreier mit Schinkenstreifen und Tomaten #Panierte Schweineschnitzel und Putenschnitzel #Nürnberger Bratwürste und Mini – Bouletten mit Senf, Ketchup und Barbecuesauce #Knusprig gebratener Speck, gebackene Champignonköpfe mit Sauce Remoulade #Passierte Tomatensuppe #Backschweinschinken in einer Kräuterjus, frisches Marktgemüse und Kräuterkartoffeln
Dessert
Frisches Fingerobst
Vorspeisen
Geräucherte Fische aus dem Buchenrauch mit Apfel-Meerrettichsahne, kleine Buletten mit Spreewälder Essiggemüse, Gefüllte Eier mit Kaviar
Schopskasalat, Krautsalat, Bunter Kartoffelsalat, saisonale Blattsalate mit zweierlei Dressing
Weißbrot, Krustenbrot, Butter und Apfel-Griebenschmalz
#Warme Vorspeise
Ukrainische Soljanka mit Sauerrahm und Weißbrot
7. Nostalgie Buffet
Euro 34,90 // ab 20 Personen
Hauptgänge
„Steak au four“
Gebratenes Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken
„Goldbroiler“
Junges Hähnchen aus dem Ofenrohr
Lachsforellen-, Schollen- und Zanderfilet auf einer Sauce mit Wurzelgemüsestreifen und Meerrettich
Beilagen
Ungarischer Letscho, Erbsengemüse in Holländischer Buttersauce, Kartoffeln aus der Mark, Pommes Frites
Dessert
Waldmeistergötterspeise und Schokoladenpudding mit Vanillesauce, Zitronenquarkcreme
8. Preußisches Buffet
Euro 34,90 // ab 20 Personen
Hauptgänge
Pikant marinierter Krustenbraten vom Landschwein in einer Kräutersauce, frisches Marktgemüse und Kartoffelkroketten, Lachsforellen-, Schollen- und Welsfilet „Spreewälder Art“ auf Schmorgurkengemüse und Märkischen Sandkartoffeln
Dessert
Frisches Fingerobst, Rote Waldbeerengrütze mit Bourbon-Vanillesauce
Vorspeisen & Suppe
Räucherfischauswahl aus dem Buchenrauch mit Meerrettichsahne, Schinkenplatte mit Spreewälder Essiggemüse, Frischer Hackepeter mit Zwiebeln und gekochtem Ei, Saisonaler Pflücksalat, Weißkrautsalat, Tomatensalat und Gurkensalat
Vollkornbrot, Butter, Apfel-Grieben-Schmalz
#Suppe
Altmärkische Bauernsuppe Bouillon mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern