BUFFETS

– 8 Verschiedene –

Los geht's

1. Bürgerliches Buffet

Euro 32,90 // ab 20 Personen

Hauptgänge

„Frikassee vom Landhuhn“
mit Buttererbsen und Pariser Karotten, Spargel und Champignons, Langkornreis

„Schustertopf“
Eine Hausspezialität mit gebratenen Streifen vom Schweinerücken, Würstchen, Zwiebeln, Sauerkraut, Kartoffeln in einer Honig-Senfsauce

Dessert

Walmeistergötterspeise, Himbeergrütze mit Vanillesauce

Warme & Kalte Speisen

#Kalte
Käse-Wurst-Salat, Pellkartoffelsalat, Kaviar-Eier, Hackepeter-Igel, Spreewälder Essiggemüse, Vollkornbrot, Partybrötchen, Apfel-Griebenschmalz, Butter und Margarine

#Warme
Suppe, Bouillon vom Huhn mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern

Vorspeisen

Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Knoblauch, Amerikanischer Farmersalat, Senf und Gewürzgurken, Gegrillte marinierte Gemüse, Pellkartoffelsalat

Dreierlei Grillsaucen:
Barbecuesauce, Knoblauchsauce, Honigsauce, Kräuterbutter

#Ofenfrisches Brot, Ciabatta

2. Grill-Buffet Standard

Euro 35,90 // ab 25 Personen

Frisch vom Grill

Rostbratwurst aus der Region, Truthahnsteaks mit frischen Kräutern, Rinderhüftsteak, Spareribs, Grillsteaks vom Schwein in Kräuter-Marinade

als Beilagen servieren wir:
Maiskolben vom Grill, Grillkäse, Ofenkartoffeln mit Sour Cream und Kräutern

Dessertbuffet

Veganes Kokos Panna Cotta, Beerenragout mit Bourbon-Vanillesauce, Frisches Fingerobst

Vorspeisen

Pflücksalat, Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Knoblauch, Pellkartoffelsalat

Dreierlei Grillsaucen:
Barbecuesauce, Knoblauchsauce,
Kräuterbutter

Ofenfrisches Brot,

Dreierlei Grillsaucen:
Barbecuesauce, Knoblauchsauce, Honigsauce, Kräuterbutter

#Ofenfrisches Brot, Ciabatta

3. Grill-Buffet
klein

Euro 29,90 // ab 20 Personen

Frisch vom Grill

Rostbratwurst aus der Region, Truthahnsteaks mit frischen Kräutern, Grillsteaks vom Schwein in Kräuter-Marinade

als Beilagen servieren wir:
Maiskolben vom Grill, Ofenkartoffeln mit Sour Cream und Kräutern

Dessertbuffet

Veganes Kokos Panna Cotta, Beerenragout mit Bourbon-Vanillesauce, Frisches Fingerobst

4. Italienisches Bufett

Euro 39,90 // ab 25 Personen

Hauptgänge

#Piccata Milanese von der Putenbrust mit Tomatensauce, Mandel-Broccoli und Kartoffelgnocchis  #Osso Buco von der Lammhaxe mit mediterranem tomatisiertem Gemüse, Rosmarinkartoffeln #Bandnudeln mit Rucola – getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan, Rucola #Gebratenes Mittelmeerfischfilet an Knoblauchbutter, Tomaten, Oliven, Paprika und Zucchini

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu, Panna Cotta mit Karamelsauce, Frisches Fingerobst

Vorspeisen & Suppe

#Vorspeisen (als Fingerfood)

  • Duett von Melone und italienischem Landschinken mit Grissini
  • Sonnengereifte Tomaten und Mozzarella mit Basilikum an Balsamicoessig und Olivenöl
  • Antipasti von verschiedenen Gemüsen
  • Mediterraner und tomatisierter Pastasalat
  • Ofenfrisches Ciabatta

#Suppe
Strauchtomatensuppe mit geschmolzenem Mozzarella

Vorspeisen & Suppe

#Vorspeisen (als Fingerfood)
Sonnengereifte Tomaten und Büffel-Mozzarella, Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Nuthe-Lachsfilet an Pumpernickel und Frischkäse, Veganer Cous Cous Tabouleh-Salat, Wakamesalat mit mariniertem Hähnchenspieß, Ciabatta, Baguette

#Suppe
„Altmärkische Hochzeitssuppe“
Geflügelbrühe mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern

5. Hochzeitsbufett

Euro 45,90 // ab 25 Personen

Hauptgänge

#Geschmorte Irish Beef Ochsenbäckchen in einer Wurzelgemüsesauce #Filet vom Jüterboger Heuschwein in Café de Paris Buttersauce #Saltim Bocca von der Hähnchenbrust an Basilikumpestosauce #Wels- und Zanderfilet in Gartenkräutersauce

Vegetarisch
Gnocchi Pfanne mit Spinat und Tomaten

Als Beilagen servieren wir
Buttergemüse, Bandnudeln, Kroketten, Rosmarinkartoffeln

Dessertauswahl

Mousse au Chocolat, Hausgemachtes Tiramisu, Vegane Kokos Panna Cotta mit Fruchtmark, Frisches Fingerobst

Mitternachtsimbiss

Wir empfehlen Ihnen als Mitternachtsimbiss:
Deftige Gulaschsuppe mit Baguette, Internationale Käseauswahl mit Weintrauben und Nüssen
// Euro 15,90

6. Brunch Buffet

Euro 32,90 // ab 25 Personen

Kalte Speisen

#Salami und Schinkenspezialitäten vom Brett
Internationale Käseauswahl mit Trauben
Geräucherter Wildlachs mit Senf-Dillsauce
Kräuterquark, Eiersalat #Verschiede Konfitüren, Honig, Nuss-Nougatcreme, Fruchtjoghurt und Quark #Vollkornbrot, Brötchen, Croissants, Butter, Kräuter-Frischkäse

Warme Speisen

#Rühreier mit Schinkenstreifen und Tomaten #Panierte Schweineschnitzel und Putenschnitzel #Nürnberger Bratwürste und Mini – Bouletten mit Senf, Ketchup und Barbecuesauce #Knusprig gebratener Speck, gebackene Champignonköpfe mit Sauce Remoulade #Passierte Tomatensuppe #Backschweinschinken in einer Kräuterjus, frisches Marktgemüse und Kräuterkartoffeln

Dessert

Süße gefüllte Eierkuchen, Götterspeisen-Auswahl mit Vanillesauce
Frisches Fingerobst

Vorspeisen

#Kalte Vorspeisen
Geräucherte Fische aus dem Buchenrauch mit Apfel-Meerrettichsahne, kleine Buletten mit Spreewälder Essiggemüse, Gefüllte Eier mit Kaviar

Schopskasalat, Krautsalat, Bunter Kartoffelsalat, saisonale Blattsalate mit zweierlei Dressing

Weißbrot, Krustenbrot, Butter und Apfel-Griebenschmalz

#Warme Vorspeise
Ukrainische Soljanka mit Sauerrahm und Weißbrot

7. Nostalgie Buffet

Euro 34,90 // ab 20 Personen

Hauptgänge

„Steak au four“
Gebratenes Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken

„Goldbroiler“
Junges Hähnchen aus dem Ofenrohr

Lachsforellen-, Schollen- und Zanderfilet auf einer Sauce mit Wurzelgemüsestreifen und Meerrettich

Beilagen
Ungarischer Letscho, Erbsengemüse in Holländischer Buttersauce, Kartoffeln aus der Mark, Pommes Frites

Dessert

Waldmeistergötterspeise und Schokoladenpudding mit Vanillesauce, Zitronenquarkcreme

8. Preußisches Buffet

Euro 34,90 // ab 20 Personen

Hauptgänge

Pikant marinierter Krustenbraten vom Landschwein in einer Kräutersauce, frisches Marktgemüse und Kartoffelkroketten, Lachsforellen-, Schollen- und Welsfilet „Spreewälder Art“ auf Schmorgurkengemüse und Märkischen Sandkartoffeln

Dessert

Frisches Fingerobst, Rote Waldbeerengrütze mit Bourbon-Vanillesauce

Vorspeisen & Suppe

#Vorspeisen
Räucherfischauswahl aus dem Buchenrauch mit Meerrettichsahne, Schinkenplatte mit Spreewälder Essiggemüse, Frischer Hackepeter mit Zwiebeln und gekochtem Ei, Saisonaler Pflücksalat, Weißkrautsalat, Tomatensalat und Gurkensalat
Vollkornbrot, Butter, Apfel-Grieben-Schmalz

#Suppe
Altmärkische Bauernsuppe Bouillon mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern

Landgasthaus Holbeck

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