a la carte

Vorspeisen . Salate . Hauptgänge . Fisch . Kinderkarte . Desserts . Eisvariationen

Starter – Salads – Fish – Main Dishes – Children’s menu – Dessert

Weiter

Hauptgerichte – Regionales und
der Welt

Regional and International main dishes

Jahreszeitliche Blattsalate

an einem fruchtigen Dressing mit Thunfisch, gekochtem Ei, Tomate, Gurke, Paprika und roten Zwiebeln, Grissini
Euro 20,90
* * *
Seasonal salad, fruit dressing, tuna, boiled egg, vegetable, red onions, grissini

„Schnitzel Aversa“

Hähnchenschnitzel mit Schmand, Rispentomaten und Mozzarella überbacken,
Kartoffel-Röstis und Salatbouquet
Euro 23,90
* * *
Chicken escalope, au gratin with cream, tomato, mozzareela cheese, gnocchi, salad

Schnitzel „Wiener Art“

Schnitzel vom Landschwein
mit saisonalem Salat und Pommes Frites
Euro 16,40
* * *
pork escalope, french fries, salad

„Jalapeno Schnitzel“

Pikant scharfes Schnitzel vom Landschwein mit cremiger Sauce, Jalapenos, Kirschtomaten, rote Zwiebeln und Cheddarkäse überbacken, Homestyle Pommes, Ketchup
Euro 23,90
* * *
Pork escalop au gratin With, jalapenos, tomato, red onion, cheddar cheese, homestyle fries,

Hausgemachte Rinderroulade

in eigener Sauce mit Apfel – Rotkohl und Kartoffelklöße
Euro 19,90
* * *
Home made beef roulade, red cabbage, dumplings

Zart geschmorter Rinderbraten an eigener Sauce

Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
Euro 18,90
* * *
steamed beef, sweet and sour mustard onion sauce, potatos, salad

„Black-Angus-Cheeseburger“

saftiges Angus-Rindfleisch mit Cheddar Käse im Brioche Bun, bestrichen mit einer pikant- fruchtigen Sauce aus getrockneten Tomaten und geräucherter Paprika, Blatt- sowie Pflücksalat und Tranchen von der Strauchtomate, Gewürzgurke, roter Zwiebel, Homestyle Pommes, Ketchup und Salatbouquet
Euro 18,90
* * *
200g juicy Angus beef , cheddar cheese, brioche bun with a tangy tomato-paprika, leaf lettuce, vine tomato, pickles, and red onion

Fisch / fish

UNSERE SOMMERLICHE FISCH-AUSWAHL

Filets von der roten Meerbarbe

aus der Mittelmeerküste und dem Atlantik
Euro 14,90

Regenbogenforelle aus dem
Nuthe-Urstromtal (ca. 350g)

im Ganzen gebraten & anfiletiert
Euro 15,90

Sie haben die Wahl zwischen:

Büffelmozzarella-Kirschtomatensalat mit Rucola und Olivenöl
Rocket, buffalo mozzarella cheese, cherry tomato
Euro 5,90
* * *
Gurkensalat mit Dill und Schmand
cucumber salad, dill, cream
Euro 3,90
* * *
Saisonaler gemischter Salat
seasonal salad
Euro 3,90
* * *

Kräuterkartoffeln aus der Mark
potatoes
Euro 3,90
* * *
Homestyle Pommes Frites
french fries homestyle
Euro 4,50
* * *
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
baked potato, curd cheese
Euro 7,90
* * *

Landgasthaus Holbeck

dishes

buffets

fingerfood